Кайли Дженнер стала лицом новой коллекции Puma Fierce

На днях спортивный бренд Puma опубликовал на своей официальной странице в Instagram первые кадры рекламной кампании, посвященной новой коллекции женских кроссовок. Но это не единственная хорошая новость. Лицом новой коллекции стала 18-летняя икона стиля, модель, звезда Instagram- Кайли Дженнер.

Кайли Дженнер стала лицом новой коллекции Puma Fierce

 

Puma Fierce- это легкие треннинговые кроссовки без шнурков, которые имеют уникальный дизайн с завышенной передней и задней частью кроссовка, а также технологичный «экзоскелет» кроссовка с рифленой устойчивой подошвой.

«Фокус Puma сейчас как никогда сосредоточен на разработке инноваций в продуктах для женщин, и запуск новинки Fierceпредвосхищает все идеи в дизайне на рынке тренинговой обуви», - прокомментировал директор по глобальному маркетингу Puma Адам Петрик. 

«Кайли Дженнер – олицетворение молодости и ярких перспектив будущего моды и фитнеса для женщин, и мы счастливы, что именно она стала лицом этой кампании».

Рекламную компанию Puma Fierce снимала Лорен Дюкофф, известная своими портретными фотографиями музыкантов и знаменитостей, например, обложки к альбомам Адель и Леди Гага.

Кайли Дженнер стала лицом новой коллекции Puma Fierce

 

Примечательно, что Канье Уэст, присоединившийся к клану Дженнер-Кардашьян, был уверен в преданности Кайли к его бренду Yezzy для Adidas. Но Дженнер удивила всех.

Ранее Кайли успела выпустить собственную линейку блесков для губ Lip Kit by Kylie, капсульную коллекцию одежды вместе с сестрой Кендалл для TopShop, с ней же появилась именная линия одежды – Kendall & Kylie. Новая коллекция PumaFeirce появится в России в середине апреля 2016 года.

 
Автор: Анастасия Разина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.