Кайли Дженнер стала лицом новой коллекции Puma Fierce

На днях спортивный бренд Puma опубликовал на своей официальной странице в Instagram первые кадры рекламной кампании, посвященной новой коллекции женских кроссовок. Но это не единственная хорошая новость. Лицом новой коллекции стала 18-летняя икона стиля, модель, звезда Instagram- Кайли Дженнер.

Кайли Дженнер стала лицом новой коллекции Puma Fierce

 

Puma Fierce- это легкие треннинговые кроссовки без шнурков, которые имеют уникальный дизайн с завышенной передней и задней частью кроссовка, а также технологичный «экзоскелет» кроссовка с рифленой устойчивой подошвой.

«Фокус Puma сейчас как никогда сосредоточен на разработке инноваций в продуктах для женщин, и запуск новинки Fierceпредвосхищает все идеи в дизайне на рынке тренинговой обуви», - прокомментировал директор по глобальному маркетингу Puma Адам Петрик. 

«Кайли Дженнер – олицетворение молодости и ярких перспектив будущего моды и фитнеса для женщин, и мы счастливы, что именно она стала лицом этой кампании».

Рекламную компанию Puma Fierce снимала Лорен Дюкофф, известная своими портретными фотографиями музыкантов и знаменитостей, например, обложки к альбомам Адель и Леди Гага.

Кайли Дженнер стала лицом новой коллекции Puma Fierce

 

Примечательно, что Канье Уэст, присоединившийся к клану Дженнер-Кардашьян, был уверен в преданности Кайли к его бренду Yezzy для Adidas. Но Дженнер удивила всех.

Ранее Кайли успела выпустить собственную линейку блесков для губ Lip Kit by Kylie, капсульную коллекцию одежды вместе с сестрой Кендалл для TopShop, с ней же появилась именная линия одежды – Kendall & Kylie. Новая коллекция PumaFeirce появится в России в середине апреля 2016 года.

Автор: Анастасия Разина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.