В Москве прошла церемония TOP 100 DJ 2009

Время публикации: 25 Декабря 2009
Автор: Алена Брик
В Москве прошла церемония TOP 100 DJ 2009 Фото
 
Дмитрий
Дмитрий "Bobina" Алмазов
Завершилось одно из важнейших событий уходящего года на российской клубной сцене, момент истины для тысяч поклонников электронной музыки и почитателей талантов российских диджеев и музыкантов.

Со сцены клуба Tuning Hall были  объявлены имена артистов, которым российские клабберы доверили право стать первыми на весь следующий год. Вот она, десятка DJ-лидеров!

1 – Дмитрий "Bobina"  Алмазов
2 – Фонарь
3 – Град
4 – Кубиков
5 – Moonbeam
6 – Грув
7 – Санчес
8 – Feel
9 – Mike Spirit
10 – DR.Spy.der

Три месяца голосования позади, но еще не скоро утихнут разговоры и обсуждение результатов голосования – с каждым годом проект становится лишь масштабнее, и все большее количество людей голосует за любимых диджеев. Но вне зависимости от больших чисел, рейтинг был, есть и будет являться своеобразной "лакмусовой бумажкой" отечественной клубной сцены, расставляя приоритеты, демонстрируя стабильность одних артистов и выдавая кредит доверия другим. За плечами каждого из сотни лучших артистов – яркая биография, победы, достигнутые непростым трудом, и тысячи поклонников, с надеждой смотрящих вслед.

Для того чтобы сделать атмосферу церемонии по-настоящему праздничной, был собран интересный и местами неожиданный  состав артистов, работающих в различных жанрах электронной музыки. Гости церемонии стали свидетелями совместного выступления диджея Goldsky и солиста Мити Фомина, Live Act от диджея Бойко с его проектом Sound Shocking/Diva/Katy Queen и скретч-шоу от неповторимого Супермена. Продолжили церемонию сеты от диджеев Алекса Космо, Нейтрино, Tim Galee и своеобразный reunion, результатом которого стал совместный сет от Дмитрия Филатова и Вадима Соловьева. Как и на всех прошедших мероприятиях, обладатели высших строчек рейтинга получили ценные призы от генерального партнера церемонии и лидера на рынке диджейского оборудования – корпорации Pioneer.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
pj
25 Декабря 2009
Вот что тут делает Грув?????
Он по-моему, открутил уже все давно. И нового ничего уже не придумает
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.