Роузи Хантингтон-Уайтли начиняет бюстгальтер куриным филе

Время публикации: 3 Января 2010
Автор: Полина Личагина
Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли
Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) открыла поклонникам секрет своей красоты. Оказалось, что девушка частенько вкладывает в свой бюстгальтер кусочки сырого куриного филе. Штатный «ангел» марки нижнего белья Victoria's Secret не раз снималась в самых откровенных фотосессиях, выставляя напоказ свой пышный бюст. Как признается сама Роузи, увиденное на фотографиях — обманка. На самом деле, пышность достигается с помощью креативных подручных средств.

По словам мисс Уайтли, в повседневной жизни она редко надевает бюстгальтер, а для вечерних выходов использует давно проверенную тактику. «Я верю в куриное филе. Я нисколько не заставляю всех перейти на этот способ увеличения бюста, однако для себя я точно решила, что это функционально», – говорит 22-летняя супермодель.

Журналист Sunday Times, в интервью которому разоткровенничалась Роузи, даже побоялся спросить, не портятся ли куриные грудки внутри бюстгальтера и не источают ли неприятных запахов в самые ответственные моменты.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Кавай
11 Января 2010
это ВОТ это пышный бюст??? хахаха)) да там без курочки не обойтись,да))
hhh
3 Января 2010
полнейший идиотизм...........
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.