Premiata выпустил Олимпийскую коллекцию обуви

До старта первых в истории Олимпийских игр в Южной Америке – они, напомним, пройдут в столице самбы, солнечном Рио-де-Жанейро – осталось меньше полугода. Итальянский премиум-бренд обуви Premiata, отпраздновавший в конце прошлого года 130-летие, подготовился к самому горячему спортивному событию года, представив Олимпийский лукбук.

Premiata выпустил Олимпийскую коллекцию обуви
 

 

Главными героями лукбука стали ультралегкие кроссовки из новой коллекции, играющие роль спортивных снарядов – баскетбольных и волейбольных мячей, теннисных ракеток, лент, подсвеченных ярко-желтыми песками всемирно известных Копакабаны и Ипанемы.

Создавая новую коллекцию сникеров, креативный директор бренда Грациано Мацца черпал вдохновение в истории успеха олимпийских чемпионов прошлого. Сама коллекция выполнена из ярких ультралегких материалов с использованием высококачественной итальянской кожи и мягкой перфорированной замши.

Premiata выпустил Олимпийскую коллекцию обуви

 

Цвет – всему голова, считает Грациано Мацца и раскрашивает кроссовки в яркие – красный, синий, зеленый и желтый – цвета. В мужской линейке основной акцент сделан на подошве: широкой и объемной, с «прокладкой» из яркоокрашенного неопрена синего желтого и красного цветов и других технических материалов. Команда сникеров Premiata готова к победе! А вы?

Ищите спортивную линейку для настоящих чемпионов стиля в ЦУМе, Цветном, NoOne, Leform, Литце и других партнерских магазинах бренда. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.