Уличная мода на показе Balenciaga осень-зима 2016 в Париже

Сложно подобрать костюм на выход, но еще сложнее понять, какую верхнюю одежду накинуть сверху, чтобы это было и стильно, и удобно. Многие дизайнеры, к сожалению, пренебрегают этой проблемой, выпуская лишь линии на теплую погоду или годную для помещения.

Но когда речь идет о зимней коллекции, невозможно представить культовые модели без курток и плащей. Поэтому Balenciaga в новом сезоне берет реванш и несет в широкие массы исключительно пуховики и пальто.

«Это был очень интересный опыт не только для меня, но и для Balenciaga. Эта коллекция в своем роде архитектура одежды, которая подходит абсолютно всем. Кто бы ни надел на себя наше пальто, он получит три составляющих: осанку, линию и силуэт, без которых не может хорошо смотреться никакая вещь», - прокомментировал грузинский дизайнер Демна Гвасалия свой первый дебют от имени Balenciaga.

Структурированные плечи классических жакетов и плащей в элегантную клетку прекрасно подойдут на холодный сезон офисным работникам, которые тщательно продумывают свой гардероб до мелочей и не отступают от заданного дресс-кода. Для любительниц активного отдыха дизайнер предлагает целую серию спортивных курток на молнии и липучках с большими капюшонами. Они хорошо сохраняют тепло, в них легко двигаться, а главное – они подойдут под любую одежду. Цвет можно выбрать на любой вкус: от классического черного до кислотного бирюзового.

Кто привык сохранять нейтралитет и покупает одежду на несколько сезонов до износки, тот тоже может найти массу интересного в новой коллекции 2016 Balenciaga. Кожаные куртки с хлопковой подкладкой или на меху, плащи английского кроя, драповые пальто, шуба из натурального меха и жакеты из денима – эти модели уже несколько сезонов держатся в топе и не собираются терять свою актуальность.  Также как и кожаные теплые перчатки или сумки с фиксированной формой на коротком ремешке.  

Уличная мода на показе Balenciaga осень-зима 2016 в Париже
Уличная мода на показе Balenciaga осень-зима 2016 в Париже

 

Если же задуматься над вопросом, что же все-таки надеть под куртку или плащ, то Демна Гвасалия также спешит ответить на вопрос капсульной линией платьев из шифона и хлопка с ярким цветочным принтом. В одном образе может быть использовано до пяти разных рисунков, что добавляет яркости и говорит о нестандартном подходе.

Все модели на подиуме выглядели свежо и естественно. Их природная красота была подчеркнута едва заметным макияжем: немного пудры и гигиенической помады, чтобы предотвратить потрескивания губ.

На наш взгляд, дизайнер справился блестяще со своей непростой задачей, и мы ждем следующего сезона, чтобы еще раз насладиться его видением практичной красоты.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.