Неделя моды в Париже: Hermes осень-зима 2016

Кто сказал, что зимняя пора должна ограничиваться холодными и темными тонами? Напротив нужно максимально поддерживать позитивный настрой и жить в ожидании скорейшего потепления. Вся линия одежды Hermes зима 2016 выдержана исключительно в динамичной палитре красок: желтый, бежевый, белый, зеленый, синий, черный и вишневый. В таких цветах вещи приобретают совершенно другой вид: они становятся более яркими, праздничными и легкими, даже если используется металлический декор.

Основной акцент дизайнер сделала на верхней одежде и даже сама вышла к зрителям на поклон в плаще горчичного цвета. Каждый образ был тщательно продуман до мелочей и, несомненно, основой послужила разномастность температурных режимов. На более теплый сезон были предложены пиджаки-кардиганы oversize, длинные вязаные свитера и куртки на молнии спортивного кроя. Для более холодной зимы – пальто на пуговицах из полиэстера и хлопка, на молнии из кожи и даже куртка внахлест с меховой отделкой.

Обувь оказалась очень лаконична, сдержана и самодостаточна: лакированная кожа нескольких оттенков, отсутствие высокого каблука и идеальная длина, которая подойдет как для юбок, так и для брюк.

 Вдохновение необычной коллекции, на наш взгляд, дизайнер черпала из легендарной кинокартины «Звездные воины». По первому взгляду мы сразу же узнаем все те же широкие рукава, плотные накидки до горла и четко выраженная талия за счет кожаных поясов. А развивающиеся на ветру волосы и минимум макияжа делают моделей главными героинями экранизированного фентази.

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.