Гендерное равенство на показе Vetements осень-зима 2016

По традиции сентябрь ассоциируется с началом нового учебного года, где нет места свободного выражения личных качеств через одежду. Только классические брюки и пиджаки, платья чуть выше колена и никакого макияжа. Как правило, школьную форму можно отнести в категорию унисекс: никаких обозначающих деталей к половой принадлежности.

Видимо, именно осенняя пора вдохновила на создание новой коллекции дизайнеров Vetements. Все по стандарту строго, универсально и… очень развязно. Может, учебные заведения и пропагандируют опрятность, но только не парижский модный дом. Выпущенные полы рубашек, максимально расстегнутые пуговицы, порванные рукава и колоссальное количество ярких принтов. Помимо всего прочего дизайнер не побоялся ввести и кожаные штаны с цепями. Такая пропаганда бунтарства точно привлечет к себе массу внимания со стороны публики и даст понять, что обладательница мешковатого мужского пуловера не привыкла оставаться в рамках дозволенного.

 К чему скучные цвета в гардеробе, когда их можно разбавить чем-то динамичным? Вся коллекция поделена на несколько зон: классические серые и черные костюмы, желтые и бардовые в стиле стиляг, черные, красные и фиолетовые спортивные наряды, а также прогулочная верхняя одежда, которая подойдет под любую вещь из  представленной линейки.

Примечательно и то, что на подиуме были не только представительницы женского пола, но и мужского. Это еще больше подчеркивает универсальность концепции и доказывает, что все мы равны.

 

 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.