Гендерное равенство на показе Vetements осень-зима 2016

По традиции сентябрь ассоциируется с началом нового учебного года, где нет места свободного выражения личных качеств через одежду. Только классические брюки и пиджаки, платья чуть выше колена и никакого макияжа. Как правило, школьную форму можно отнести в категорию унисекс: никаких обозначающих деталей к половой принадлежности.

Видимо, именно осенняя пора вдохновила на создание новой коллекции дизайнеров Vetements. Все по стандарту строго, универсально и… очень развязно. Может, учебные заведения и пропагандируют опрятность, но только не парижский модный дом. Выпущенные полы рубашек, максимально расстегнутые пуговицы, порванные рукава и колоссальное количество ярких принтов. Помимо всего прочего дизайнер не побоялся ввести и кожаные штаны с цепями. Такая пропаганда бунтарства точно привлечет к себе массу внимания со стороны публики и даст понять, что обладательница мешковатого мужского пуловера не привыкла оставаться в рамках дозволенного.

 К чему скучные цвета в гардеробе, когда их можно разбавить чем-то динамичным? Вся коллекция поделена на несколько зон: классические серые и черные костюмы, желтые и бардовые в стиле стиляг, черные, красные и фиолетовые спортивные наряды, а также прогулочная верхняя одежда, которая подойдет под любую вещь из  представленной линейки.

Примечательно и то, что на подиуме были не только представительницы женского пола, но и мужского. Это еще больше подчеркивает универсальность концепции и доказывает, что все мы равны.

 

 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.