Неделя моды в Париже: богемная коллекция Balmain осень-зима 2016

Когда греческие богини спускаются с Олимпа на землю, собираются все любопытные жители разных континентов, чтобы удостовериться в чуде собственными глазами. Звучит струнный оркестр, звуки гитары, скрипок и арфы переплетаются с запахом лаванды и роз. Только в этой легенде главными героями становятся не Афродита и Гера, а юные, прекрасные модели под покровительством Balmain.

Новая зимняя коллекция модного дома 2016 стала определенно фаворитом среди других показов в тот же вечер. Единая цветовая гамма из холодных трендовых оттенков, изящные линии силуэтов и естественная красота – отличительные достоинства шоу.

Дизайнер поспешил подчеркнуть осиные талии широкими поясами и вытянуть фигуру за счет высокого каблука замшевых и кожаных ботильонов. Женственность и богемность была достигнута отличительно благородными тканями: хлопком, изящным кружевом, шифоном и мехом. Многие из них были украшены фактурными принтами из завитков. 

Если греческим богиням было всегда жарко, и они не нуждались в теплой одежде, то Balmain оказался более прагматичным. Вся линейка одежды полностью закрывает фигуру с головы до пят, оставляя лишь небольшую загадку в виде обнаженных плеч.

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.