FashionTime Designers представит коллекции четырех дизайнеров на MBFW Russia

14 марта 2016 года в Манеже состоится показ проекта FashionTime Designers в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Постоянный участник Недель моды  FashionTime Designers уже в седьмой раз представит публике коллекции российских дизайнеров. При поддержке первого издания о моде в Рунете FashionTime.ru были отобраны 4 участника, которые и станут частью проекта. В этом году на главном подиуме страны будут представлены работы брендов  KARINA KHIMCHINSKAYA, DARIA DASHINA, Stella Di Mare и MAXIM SOKOLOV.

Дизайнер Карина Химчинская,  постоянный участник Недели моды, каждый свой показ проводит с нестандартным подходом к дефиле, чем интригует и завораживает публику. В этом сезоне бренд представит эксклюзивную коллекцию #LOVEisKK. Любовь и признательность Карина выражает через свои платья, которые усеяны сияющими бусинами, стразами, драгоценными и полудрагоценными камнями, бисером, крупными брошами, воздушным кружевом. Чтобы сделать наряды более романтичными,  для декора  использовались объемные цветы. 

 
Коллекция Карины ХимчинскойКоллекция Карины Химчинской
FashionTime Designers представит коллекции четырех дизайнеров на MBFW Russia

 

Модный дом Maxim Sokolov на протяжении многих лет работает над дизайном и пошивом одежды класса люкс. За спиной у бренда участие не только на MBFW Russia, но и на Неделях моды в Японии и Англии. В Манеже модный дом Maxim Sokolov представит осенне-зимнюю коллекцию, в которой  преобладают приглушенные цвета с яркими акцентами.  Основой коллекции являются ассиметричный крой вещей и сочетание разных фактур и форм. В этом сезоне бренд презентует двусторонние пальто, которые дополняются брюками свободного кроя, юбками и платьями.  В коллекции использованы шерсть, шёлк, кашемир и кожа.

Дизайнер Максим СоколовДизайнер Максим Соколов


DARIA DASHINA - российский бренд, производящий трикотажную одежду класса люкс. В новой коллекции бренда DARIA DASHINA осень/зима 2016-2017 представлена самая разнообразная линейка трикотажа ручной работы. Бренд не изменяет своей философии и преданности вязаному трикотажу.  В новой коллекции основной идеей стало воплощение меха из шерсти. Палитры для нового сезона выбраны очень разные: начиная от спокойных припыленных оттенков до буйства красок и смелых решений. Элегантные платья, вязаные костюмы, брюки, юбки, пальто и шубы - все это можно увидеть на показе  14 марта.

Коллекция DARIA DASHINAКоллекция DARIA DASHINA
FashionTime Designers представит коллекции четырех дизайнеров на MBFW Russia


Stella Di Mare - это эксклюзивная одежда, созданная исключительно для женщин. В каждой новой коллекции этой марки присутствует одежда как делового, так и вечернего, а также повседневного стилей одежды. Новая коллекция отличается оригинальностью и элегантностью. Прежде всего привлекают внимание спокойные цвета, оригинальный крой, стройный силуэт. Есть в коллекции Stella Di Mare не только вечерние платья, но и одежда для работы – комфортная, модная. Коллекция бренда  для тех, кто живет в городе и ведет современный активный образ жизни, совмещая работу, ночную жизнь, посещение кафе, кино, выставок.

Коллекция Stella Di MareКоллекция Stella Di Mare
FashionTime Designers представит коллекции четырех дизайнеров на MBFW Russia
 
 
 
Информационные партнеры: портал Life-InStyle.com, портал BEAUTY MAFIA
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.