Неделя моды в Париже: Chloe осень-зима 2016

А вы готовы вернуться на Дикий запад? Тогда запрягайте гнедых лошадей (можно железных) и готовьте револьверы – Chloe спешит из сердца Европы в Техас. Новая коллекция 2016 полна интересными атрибутами ковбоев и байкеров. Необычное сочетание, не правда ли?

И все-таки мы уловили основную концепцию: равноправие женщин и мужчин можно обсуждать вечно, но, когда на хрупких плечах накинуто безразмерное пончо или надет мужской свитер oversize – это всегда выглядит загадочно и сексуально. К тому же в сочетании с шифоновой юбкой, которая не менее размывает границы фигуры, образ выглядит изящно и легко.

Вся линейка одежды, в первую очередь, направлена не только на красоту, но и на удобство и комфорт. В таких кожаных сапогах без каблука можно и пройтись по ровной плитке в центре города, и даже спокойно прогуляться по бездорожью. А чтобы было проще проводить время на природе, Chloe не отступает от старой традиции – кожаной сумки на длинном ремешке универсального коричного цвета. Кстати сказать, он прекрасно будет сочетаться с белым, черным, горчичным, бежевым, синим, зеленым и бардовым. Главное – найти необходимый баланс.

Неделя моды в Париже: Chloe осень-зима 2016
Неделя моды в Париже: Chloe осень-зима 2016

 

Для более современных, боевых и целеустремленных модниц дизайнер предлагает яркую линейку кожаных штанов, юбок и курток: они хорошо сочетаются с текстилем и не требуют дополнительных аксессуаров.

Если женщина встала наравне с мужчиной, то пора забыть о броском макияже, темных тенях и ярких губных помад. В приоритете – только естественный макияж, который сгладит неровный тон лица и подчеркнет природную красоту.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.