Неделя моды в Париже: Chloe осень-зима 2016

А вы готовы вернуться на Дикий запад? Тогда запрягайте гнедых лошадей (можно железных) и готовьте револьверы – Chloe спешит из сердца Европы в Техас. Новая коллекция 2016 полна интересными атрибутами ковбоев и байкеров. Необычное сочетание, не правда ли?

И все-таки мы уловили основную концепцию: равноправие женщин и мужчин можно обсуждать вечно, но, когда на хрупких плечах накинуто безразмерное пончо или надет мужской свитер oversize – это всегда выглядит загадочно и сексуально. К тому же в сочетании с шифоновой юбкой, которая не менее размывает границы фигуры, образ выглядит изящно и легко.

Вся линейка одежды, в первую очередь, направлена не только на красоту, но и на удобство и комфорт. В таких кожаных сапогах без каблука можно и пройтись по ровной плитке в центре города, и даже спокойно прогуляться по бездорожью. А чтобы было проще проводить время на природе, Chloe не отступает от старой традиции – кожаной сумки на длинном ремешке универсального коричного цвета. Кстати сказать, он прекрасно будет сочетаться с белым, черным, горчичным, бежевым, синим, зеленым и бардовым. Главное – найти необходимый баланс.

Неделя моды в Париже: Chloe осень-зима 2016
Неделя моды в Париже: Chloe осень-зима 2016

 

Для более современных, боевых и целеустремленных модниц дизайнер предлагает яркую линейку кожаных штанов, юбок и курток: они хорошо сочетаются с текстилем и не требуют дополнительных аксессуаров.

Если женщина встала наравне с мужчиной, то пора забыть о броском макияже, темных тенях и ярких губных помад. В приоритете – только естественный макияж, который сгладит неровный тон лица и подчеркнет природную красоту.

Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.