Неделя моды в Милане: Marni осень-зима 2016

Старый, классический, родной Голливуд. В нем сосредоточены, пожалуй, абсолютно все знаковые фигуры кинематографа и моды. Хочется снова и снова прокручивать знакомые киноленты в поисках вдохновения. Тогда иконами стиля были Лорен  Бэколл, Ингрид Бергман, Софи Лорен, Натали Вуд – на них ровнялись все юные особы, им подражали, их любили. И как точно подметила современная итальянская марка Marniна своем показе в Милане, что эти яркие личности до сих пор остаются на пике популярности, а их утонченный вкус стиля готовы обсуждать и по сей день.

АКЦЕНТ

Линии прямых силуэтов размываются необычными формами рукавов, пончо, брюк и юбок. Такой ход дает понять, что классическая одежда не всегда может быть скучной и сковывающей. Вместо этого комфорт и раскрепощенность, которые берут основу у стиля travelling. Динамику задает и цветовая палитра: помимо стандартного сочетания черно-белого, коллекция насыщена коричневым, зеленым, синим и красным. Особое внимание стоит обратить на яркие принты. Зима – не повод вдаваться в глубокую депрессию.

ДЕТАЛИ

 

ДЕТАЛИ
ДЕТАЛИ

 

Элегантные лодочки – это, как духи от Chanel, которые непременно должны создавать непередаваемый головокружительный эффект. Черные, бежевые, белые или цвета слоновой кости – они все прекрасно будут сочетаться как с брюками, так и с юбками. Но важно понимать, что коллекция рассчитана на более холодное время, поэтому вместо туфель дизайнер предлагает шикарную пару сапог из замши, в которых все равно виден образ полюбившейся обуви.

КРАСОТА

Классический шик не может обойтись без аккуратных локонов голливудских актрис 50-х годов и бледности кожи, которую добились с помощью светлой пудры и консиллера. Напротив основной акцент направлен на пухлые губы, подчеркнутые матовой помадой оттенка спелой сливы.

КРАСОТА
КРАСОТА

 

ТРЕНД

В 50-е года женщины даже и не задумывались о том, что нужно с собой иметь полный арсенал косметички, зонтик, кошелек, солнцезащитные очки, перчатки, блокнот, наушники, ключи, телефон, фен, кота… Кажется, стоит задуматься: а нужно ли все это или можно обойтись всего лишь парочкой вещей? А чтобы было с выбором проще, Marni предлагает только маленькие кожаные сумочки с широким ремешком или тонкой ручкой. Также серый гардероб можно разбавить определенными яркими акцентами, а старую блузу заменить кофтой с необычными рукавами-фонариками.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.