Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие платья

Платье – самый женственный предмет гардероба. Может найтись тысяча ненавистниц юбок, но что касается платеьв, перед ними не устоит ни одна девушка. На минувшей неделе моды в Нью-Йорке было много ярких показов, но что инетерсно именно нам, это то, что коллекции ready-to-wearобычно «носибельны». Это не high fashion, когда многие образы просто не применимы к жизни, это действительтно готовые сумки, обувь, брюки, юбки и, конечно, платья. О лучших платьях осенне-зимней недели моды в Нью-Йорке читайте в подборке FashionTime.ru.

 

 

Платья в повседневном стиле

Среди огромного подиумного разнообразия можно было выделить повседневные, спокойные, но тем не меннее интересные платья. Платья-рубашки, актуальные уже несколько сезонов, представили DKNYи JasonWu. Однако эти рубашки не из привычного хлопка, а шелковые, более дорогие и уже не похожие на одежду бойфренда. Из нетрадиционных трендов помимо рубашек так же много было вязаных и трикотажных платьев-свитеров. Интересные силуэты гости наблюдали на показе ChristianSiriano, не смотря на то что дизайнер использовал очень крупную вязку в изделиях, платья сидят точно по фигуре. А вот у Lacoste и спортивные платья походили на балохоны. Так как это осенне-зимняя неделя моды, дизайнеры использовали тяжелые ткани и материалы, много было кожаных платьев, например, у Calvin Klein и Carolina Hererra. Victoria Beckham же предложила отличные варианты для офиса: ее платья-футляры сдержанных расцветок отлично подойдут для деловых дам.

 

Платья в повседневном стиле
Платья в повседневном стиле

 

Вечерние платья

Платья «на выход», представленные на недел моды в Нью-Йорке, можно условно разделдить по длине. Короткие, коктейльные платья и платья средней длины отличаются невероятным шиком. Множество перьев, как у Michael Kors и Jason Wu, мех у Vera Wang, и много блесток и вышивки у всех. В 2016 можно сочетать все и сразу. Что касается цветов, преобладают серебряный, розовый, синий и, безусловно, благородный черный. К слову о благородности, стоит обратить особое внимание на new look платья от Oscar de La Renta: дизайнеру удалось создать невероятно нежные, но в то же время сексуальные модели.

 

Вечерние платья
Вечерние платья

 

Длинные платья еще более разнообразны. У BCBG мы наблюдали платья в богемном стиле, преимущественно в темно-синих и бордовых оттенках. У Carolina Herrera и Christian Sirian oбыли интересные летящие платья из шелка и шифона, причем  светлые, желтые, белые, бежевые. Ralph loran представил всем невероятно шикарные платья, подходящие для ковровых дорожек, они были выполнены из переливабщегося золотого и бордового шелка. Были и «зимние» платья в пол: Zac Posen показал всем ровные, тяжелые шерстяные платья с нотками этнического стиля.

Самые интересные коллекции

Говоря о показах, взорвавших неделю моды, нельзя не упомянуть Tommy Hilfiger. Легкие платья были выдержаны в морском стиле. В коллекции Atlantic везде полоска, которая украшает рукава, воротнички и подолы платьев. Многие платья расшиты блестками, некоторые украшены вышивкой, имитирующей мужской военный китель, но все они выглядят невероятно романтично и женственно.

Самые интересные коллекции
Самые интересные коллекции

 

Продолжая тему романтики, стоит отметить показ Rodarte. Относительно молодой бренд, на этой неделе действительно нашумел, представив романтичных готических девушек в бархатных, шелковых и шифоновых платьях. Основные цвета коллекции – бордовый, белый и черный. Преобладающий принт – цветы, любых размеров и форм, блестящие и матовые. Платья от Rodarte можно сравнить с черными розами, прекрасными и мрачными.

Ужасные, но прекрасными были платья на завершающем неделю моды показе Marc Jacobs, который одел своих девушек в платья эпохи декаданс. Темная, но шикарная, тяжелая коллекция включала очень много вечерних платьев, и каждое можно смело назвать произведением искусства.

Эта неделя моды была щедра на яркие, запоминающиеся платья. Советуем брать новые идеи на заметку и не скрывать свою женственность, одевая брюки.

 

 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.