Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие платья

Платье – самый женственный предмет гардероба. Может найтись тысяча ненавистниц юбок, но что касается платеьв, перед ними не устоит ни одна девушка. На минувшей неделе моды в Нью-Йорке было много ярких показов, но что инетерсно именно нам, это то, что коллекции ready-to-wearобычно «носибельны». Это не high fashion, когда многие образы просто не применимы к жизни, это действительтно готовые сумки, обувь, брюки, юбки и, конечно, платья. О лучших платьях осенне-зимней недели моды в Нью-Йорке читайте в подборке FashionTime.ru.

 

 

Платья в повседневном стиле

Среди огромного подиумного разнообразия можно было выделить повседневные, спокойные, но тем не меннее интересные платья. Платья-рубашки, актуальные уже несколько сезонов, представили DKNYи JasonWu. Однако эти рубашки не из привычного хлопка, а шелковые, более дорогие и уже не похожие на одежду бойфренда. Из нетрадиционных трендов помимо рубашек так же много было вязаных и трикотажных платьев-свитеров. Интересные силуэты гости наблюдали на показе ChristianSiriano, не смотря на то что дизайнер использовал очень крупную вязку в изделиях, платья сидят точно по фигуре. А вот у Lacoste и спортивные платья походили на балохоны. Так как это осенне-зимняя неделя моды, дизайнеры использовали тяжелые ткани и материалы, много было кожаных платьев, например, у Calvin Klein и Carolina Hererra. Victoria Beckham же предложила отличные варианты для офиса: ее платья-футляры сдержанных расцветок отлично подойдут для деловых дам.

 

Платья в повседневном стиле
Платья в повседневном стиле

 

Вечерние платья

Платья «на выход», представленные на недел моды в Нью-Йорке, можно условно разделдить по длине. Короткие, коктейльные платья и платья средней длины отличаются невероятным шиком. Множество перьев, как у Michael Kors и Jason Wu, мех у Vera Wang, и много блесток и вышивки у всех. В 2016 можно сочетать все и сразу. Что касается цветов, преобладают серебряный, розовый, синий и, безусловно, благородный черный. К слову о благородности, стоит обратить особое внимание на new look платья от Oscar de La Renta: дизайнеру удалось создать невероятно нежные, но в то же время сексуальные модели.

 

Вечерние платья
Вечерние платья

 

Длинные платья еще более разнообразны. У BCBG мы наблюдали платья в богемном стиле, преимущественно в темно-синих и бордовых оттенках. У Carolina Herrera и Christian Sirian oбыли интересные летящие платья из шелка и шифона, причем  светлые, желтые, белые, бежевые. Ralph loran представил всем невероятно шикарные платья, подходящие для ковровых дорожек, они были выполнены из переливабщегося золотого и бордового шелка. Были и «зимние» платья в пол: Zac Posen показал всем ровные, тяжелые шерстяные платья с нотками этнического стиля.

Самые интересные коллекции

Говоря о показах, взорвавших неделю моды, нельзя не упомянуть Tommy Hilfiger. Легкие платья были выдержаны в морском стиле. В коллекции Atlantic везде полоска, которая украшает рукава, воротнички и подолы платьев. Многие платья расшиты блестками, некоторые украшены вышивкой, имитирующей мужской военный китель, но все они выглядят невероятно романтично и женственно.

Самые интересные коллекции
Самые интересные коллекции

 

Продолжая тему романтики, стоит отметить показ Rodarte. Относительно молодой бренд, на этой неделе действительно нашумел, представив романтичных готических девушек в бархатных, шелковых и шифоновых платьях. Основные цвета коллекции – бордовый, белый и черный. Преобладающий принт – цветы, любых размеров и форм, блестящие и матовые. Платья от Rodarte можно сравнить с черными розами, прекрасными и мрачными.

Ужасные, но прекрасными были платья на завершающем неделю моды показе Marc Jacobs, который одел своих девушек в платья эпохи декаданс. Темная, но шикарная, тяжелая коллекция включала очень много вечерних платьев, и каждое можно смело назвать произведением искусства.

Эта неделя моды была щедра на яркие, запоминающиеся платья. Советуем брать новые идеи на заметку и не скрывать свою женственность, одевая брюки.

 

 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.