Неделя моды в Нью-Йорке: Street-style

В Нью-Йорке продолжается неделя моды, и пока синоптики возмущены аномально низкими температурами, участники и гости показов доказывают всем, что можно выглядеть стильно и в минус 5 градусов. При таких температурах и суровом ветре так же сложно сохранять мейк-ап, поэтому остается только восхищаться моделями, блоггерами, it-girls и обычными женщинам, замеченными на улицах города, которые выглядят потрясающе несмотря ни на что.  А мы рады такому стечению обстоятельств, поэтому рассмотрим, что можно взять на заметку и как дожить остаток русской зимы стильно. 

Street-style в Нью-Йорке: Мех

Много меха. Неважно, натуральный или нет, мех царит на неделе моды в Нью-Йорке. Интересно, что все шубы, воротники, палантины необычными, не похожие на те «норки», «шиншилы» и «кролики», что носят русские красотки. Чем экстравагантнее покрой изделий и их цвет – тем лучше. На наш взгляд, еще ни в одном сезоне, меховые изделия не обыгрывались так интересно. Шубы сочетают с кепками, беретами, спортивными рюкзаками и кожаными штанами. Но, как известно, в дождь в мехах не походишь, поэтому на смену уютным шкуркам приходят разнообразные дождевики и клеенчатые плащи.

В связи с суровыми погодными условиями в street-style появился новый тренд: многослойность. Главное – не утонуть в огромном разнообразии шляп, шарфов, перчаток и обуви. Могослойность совсем не значит «надеть на себя все, что попадется под руку», необходимо чувство стиля и меры. Хотя нет, все правила отменяются, пришло время для безумств.

Модный урок от FashionTime.ru:  мех теперь можно сочетать с цветными пальто, а на колготки смело натягивать гетры и носки.

Удивительно, как сомнительные, казалось бы, даже бредовые идеи становятся трендами: некоторые посетители фешн-показов, например, надевали по две куртки, а свитера носили поверх пиджаков.

Street-style в Нью-Йорке: Мех

 

STREET-STYLE В НЬЮ-ЙОРКЕ: Расцветки

Все в принтах и узорах, начиная от классических костюмов, заканчивая меховыми пальто, что совсем непривычно для серо-черной зимней гаммы. Возможно, на модников повлиял день святого Валентина, а может, они уже предвкушают весну, но все стрит-стайлеры как один демонстрируют яркие краски в одежде. Леопард, цветы, хаки – сейчас модно все и сразу. 

STREET-STYLE В НЬЮ-ЙОРКЕ: Металлик

Серебро и золото уже не кажется таким нарядным: берем на вооружение металлические цвета и используем их в повседневных образах. В моду так же возвращаются вышивка, стразы и цепи, и предпочтение стоит так же отдать блестящим украшениям «под золото». 

STREET-STYLE В НЬЮ-ЙОРКЕ: Металлик

 

Что касается обуви, то большинство девушек передвигаются в удобных кедах и кроссовках (несомненно любых цветов и моделей), много было также ботильонов на массивных каблуках. Среди обуви можно было заметить ботинки от Dior, Valentino и Acne Studios наряду с неузнаваемыми оригинальными изделиями ручной работы.   

Каждый раз во время Нью-Йоркской недели моды улицы серого города становятся немного ярче: таких интересных, разнообразных и экстравагантных нарядов не встретишь ни в одной модной столице. И на этот раз гости и жители яблочного города не растеряли своей креативности, а нам, в свою очередь, стоит поучиться чувству стиля у этих смелых и оригинальных людей.

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.