Лаконичность на Неделе моды в Милане: Versace осень 2016

Когда показ открывает длинноногая, сногсшибательная и невероятно популярная модель Америки, то от этого можно ожидать всего, чего угодно: от нелепых откровений до поразительной популярности линии одежды.  Как ни странно, с этой задачей справилась Джиджи Хадид во время шоу Versace на миланской Неделе моды, представляя зрителям новую зимнюю коллекцию 2016.

АКЦЕНТ

Динамичная, броская, головокружительная – именно такой видит современную женщину итальянский дизайнер Донателла Версаче. Неудивительно, что показ открывала роковая Джиджи Хадид в ультрасовременном пальто и кожаной короткой юбке. Скажем большее: что вслед за знаменитостью уверенной походкой по подиуму вышагивала ее закадычная подруга Кендалл Дженнер в байкерской куртке и классических брюках с завышенной талией. Такой невероятный тандем стал настоящим триумфом для мирового бренда. И даже случайно оголенная правая грудь Джиджи стала пикантной изюминкой вечера.

Вся коллекция была выдержана в лаконичной цветовой гамме, что явно отличает престиж и роскошь Versace на фоне других крупных домов мод. Оттенки синего, кораллового, желтого отлично вписались в рамки черного цвета. И мы не раз убеждаемся, что хлопок, текстурная ткань и замша прекрасно гармонируют с матовой и лакированной кожей.

АКЦЕНТ
АКЦЕНТ

 

ДЕТАЛИ

Молнии, металлические застежки, цепи – то, что будет популярно в суровую зиму. Ботильоны и короткие сапоги на каблуке с острым носом  снова на пике популярности и как нельзя лучше добавляют образу шик и утонченность. Даже с кожаным черным рюкзаком классическая обувь не будет считаться лишней. А также в холода не забывайте про любимые перчатки на меху – они надежно защитят кожу рук от ветра и мороза.

«Каждая вещь уникальна, желанна и пригодна для носки в любую погоду, - поделился дизайнер. – В этом выражена вся женская индивидуальность и ее сила, неприступность».

ДЕТАЛИ
ДЕТАЛИ

 

BEAUTY

Когда в голову приходит образ роковой женщины, то сразу представляются длинные, развивающиеся на ветру волосы, smoke-eyes и ярко выраженные скулы. Кажется, здесь Versace не стал изобретать что-то новое и решил идти по пути наименьшего сопротивления.

ТРЕНД

Возвращение моды к Барочным элементам, с черно-белыми завитками на фоне психоделических кислотных принтов дает нам, модницам, огромное преимущество: может, еще где-то висит стильная кофта в темном углу чулана. Пора в нее вдохнуть вторую жизнь, надев поверх кожаных обтягивающих брюк. А главное - теперь можно не возить множество вещей на тренировку: достаточно накинуть на стильный спортивный костюм классическое драповое пальто, и вы будете выглядеть как модель с миланского подиума.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.