Роскошь от Christian Siriano осень-зима 2016

Самый молодой победитель реалити-шоу «Проект Подиум» продолжает покорять своих поклонников. Сейчас на очереди – успешно прошедший показ новой женской коллекции осень-зима на третий день Недели моды в Нью-Йорке.

Кристиан представил свою юбилейную, 20 коллекцию. В своём аккаунте Инстаграм он поблагодарил всех, кто верил в него, как в молодого дизайнера, помогал ему без лишних вопросов. Он подчёркивает, что жизнь американского дизайнера весёлая, красивая, безумная, стрессовая и дикая, однако он будет продолжать своё дело – создавать замечательную одежду для женщин. И стоит признать, что это у него выходит просто удивительно.

Юбилейная коллекция представлена невероятно насыщенными и сочными цветами – желтым, серым, красным, чёрным, белым, а так же принтами. Такая, казалось бы, небольшая цветовая палитра, тем не менее, выглядит очень презентабельно и ярко, без сомнения, притягивая к себе взгляды.

В коллекции представлены два типа одежды – это повседневные наряды и вечерние платья. Первые сочетают в себе широкие завышенные брюки, водолазки и свитера с высоким горлом, узкие платья с разрезами, удлиненные пальто. В этой части коллекции дизайнер отдал своё предпочтение тёплым тканям, по типу кашемира или драпа, а так же вязаным вещам. И они представлены в большом количестве, являясь одним из главных акцентов коллекции.

Роскошь от Christian Siriano осень-зима 2016
Роскошь от Christian Siriano осень-зима 2016

 

У повседневной одежды только три основных цвета – серый, насыщенно-жёлтый и красный, они навевают воспоминания об осени. В сочетании с «вязаной» обувью на моделях и ярко-алой помадой на их губах, выглядит это, на наш взгляд просто изумительно.

Вечерние наряды коллекции, по большей части, представлены так же платьями, но есть ещё и костюмы с широкие брюки и юбки. И будто в противовес первой части, представлена она принтами, тёмными тонами, с элементами золотого и фиолетового цвета.

Эти платья у Кристиана Сириано так же разделены на несколько видов. Есть легкие, будто шелковые одеяния, с большими воланами и широкими юбками – они выглядят воздушно и в тоже время игриво.

Роскошь от Christian Siriano осень-зима 2016
Роскошь от Christian Siriano осень-зима 2016

 

Следующие – изысканные и женственные платья-футляры, обрамленные мехом. Они сделаны в тёмных тонах, что лишь подчёркивает их статус и серьёзность, в отличие от предыдущих. Модели платьев здесь самые разные – дизайнер использует мех, для декорирования ворота, кружево и блёстки, дополняя образы аксессуарами – очками и сумками.

Третья часть вечерних нарядов – это платья в пол чёрного, серого, красного и жёлтых цветов. Сочетают в себе легкость от воздушных тканей и длинных разрезов, а так же женственность и изысканность.

Новая коллекция от Christian Siriano – это очередной подарок и глоток свежего воздуха для поклонников дизайнера и всех, кто имеет к моде хоть какое-нибудь отношение. Потому что на наш взгляд, эта коллекция, яркая и строгая одновременно, получилась очень изысканной и красивой.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.