Бандажные платья: вдохновение от Herve Leger by Max Azria осень-зима 2016

На третий день Недели моды в Нью-Йорке прошёл показ женской коллекции от Hervé Léger by Max Azria. Макс и Любовь Азриа смотрят в будущее, исследуют новые силуэты и вместе с остальными дизайнерами, задают модные тенденции на новый сезон.

Современно, дерзко и в какой-то мере агрессивно – именно такой на наш взгляд предстала новая коллекция от Hervé Léger. Дизайнеры отдали предпочтение чётким и ярким линиям, геометрическим и строгим рисункам в одежде. Похожие на трикотаж ткани платьев заставляют почувствовать всю мягкость осени и зимы, а кожаные вставки только подчёркивают сексуальность коллекции.

Стильные цвета сезона – бежевый, песочный, коричневый, бордовый, серый и, безусловно, белый. Они нашли своё отображение в нарядах, которые демонстрировали модели. Вместе с этими цветам, также были представлены хитросплетения синего и красного, оттенки зелёного и фиолетового цветов.

Бандажные платья: вдохновение от Herve Leger by Max Azria осень-зима 2016

 

Однако основой для коллекции, без сомнения, можно назвать чёрный цвет. Ведь практически все образы включают в себя именно его – по крайней мере, обувь и плотные колготы моделей этого цвета.

Чёрный задаёт коллекции несколько мрачное настроение, которое очень подходит осенне-зимнему настрою. Остальные присутствующие в коллекции цвета призваны немного приглушить чёрные тона, и вместе с тем, подчеркнуть. Цветовая гамма, на наш взгляд, задаёт неповторимо современный и дерзкий стиль.

В коллекции представлены юбки с завышенной талией, топы, брюки, длинные юбки в пол. Но основу составили знаменитые бондажные платья Макса Азиры. Они сделаны из полос, плотно прилегают к телу, и благодаря своим хитросплетениям, обтягивают фигуру, за что ценятся модницами по всему миру.

Дополняли образы моделей пиджаки, самых разных форм и видов – с мехом, сплошными прорезями, а так же достающие почти до колен.

Сильный акцент дизайнерами сделан на открытом верхе моделей – почти все из них демонстрируют плечи и ключицы, в то время как, длина нарядов чуть ниже колена.

Бандажные платья: вдохновение от Herve Leger by Max Azria осень-зима 2016
Бандажные платья: вдохновение от Herve Leger by Max Azria осень-зима 2016

 

Бахрома, мех и металл – это три составляющие коллекции осень-зима от Hervé Léger by Max Azria. Вместе, они украшают одежду, привлекая внимание к себе. В частности, бахрома является ключевым элементом в представленной дизайнерами одежде. Компанию ей составляют различные прорези и эффект макраме – большое количество спутанных между собой ремешков и шнурков, которые ложатся на платьях в причудливый рисунок.

Последней деталью можно назвать металлически вставки в виде клёпок на всём платье и цепей, которые подчёркивают силуэт и будто бы соединяют и держат весь наряд.

Max Azria в очередной раз создал и представил достойную коллекцию и подтвердил свой статус. На наш взгляд, она наполнена противоречащей резкостью линий и мягкостью тканей, женственностью и агрессивностью. Заманчивый и шикарный результат кропотливого труда.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.