Это нужно видеть: новая коллекция J.W. Anderson осень-зима 2016

На Неделе моды в Лондоне 20 февраля состоялся показ осенней коллекции J.W. Anderson. Коллекция сочетает в себе спортивный стиль и романтичные, по-настоящему женственные детали.

Вдохновение

«Идея современного коктейльного наряда – упражение на уроке моды», - вот как обяснил Джонатан Андерсон свою осеннюю коллецкцию. Подиум на показе, если его можно назвать подимумом (узенькое место между рядами сидений для гостей), подчеркивает силуэты одежды.

Детали

Мини снова в моде. У Андерсона крошечные юбки украшены воланами, оборками и кожаными рюшами. Трапецевидные топы из неопрена с острыми краями чуть не касаются сидящих  рядом гостей показа.  В каждой вещи читается почерк дизайнера: изворотливый, дерзкий и яркий стиль.     

Главный принт -  широкая горизонтальная полоска, выглядывающая из-под юбок и платьев. Текстуры ткани поражают разнообразием: мы видим и шелк, и газ, и неопрен, даже мех. Что касается цветов, надо отметить, что они яркие, но сдержанные, преобладают приглушенный оранжевый, синий, бирюзовый. Черные плащи украшены серебряными гвоздями, петлями и шипами. 

Детали
Детали

От Джонатана Андерсона все ожидали платьев, хотя бы несколько платьев в пол. Однако дизайнер перевернул идею о коктейльных нарядах и предложил комплекты из двух предметов гардероба: сатиновые блузки сочетаются с дутыми юбками, а ватники с немного нелепыми, присобранными брюками-галифэ.

Нарочитая нелепость, еще одна черта Андерсона, делает коктейльные наряды более свободными и применимыми к жизни. Что ж, стоит не бояться показаться кому-то странным или нелепым, сочетать разные цвета и текстуры, и, конечно, достать забытые мини-юбки с антресолей.

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.