Сияние и блеск: коллекция House of Holland осень-зима 2016

В субботу 20 февраля 2016 в рамках лондонской недели моды состоялся показ осенне-зимней коллекции House of Holland. Гости побывали на зажигательном диско, где каждая девушка претендует на звание самой сексуальной и развязной. 

Влохновение

 

Генри Холланд, очевидно, проводит много времение на вечеринках и знает, что хотят надеть заядлые тусовщицы очередной ночью. В этом сезоне он соединил двадцатые и семидесятые года в зажинательном диско-танце.   

«Это были две самые тусовочные эпохи, - завил дмизайнер после показа, - во время создания коллеции мы обнаружили, что многие девушки в семидесятых носили винтажные вещи 20х годов». Те самые взбалмошные, дерзкие глэм-дивы надевали платья с заниженной талией, обожали бисерную бахрому на юбках, леопардовые жакеты, накидки из ламе (парчи с шитьём металлическими нитями по основе) и подпоясанные смокинговые пиджаки, обычно золотые.  Все это и воплотил в своей коллеции Генри Холланд.


Влохновение
Влохновение

 

Детали

Примечтальны были три принта с фотографиями Шер, Дэбби Хари и Лайзы Минелли, цветные лица на блузах и платье добавили музыкального настроения подиуму. В коллеции много юбок: обтягивваюшие кожаные юбки-карандаши, прорезиненные кружевные и мини с бахромой Холланд сочетает с тигровыми шубами и шифоновыми рпубашками. Каждый образ дико сексуален.

Красота

Макияж и прически тоже высполнены в стиле семидесятых: темные глаза, иногда яркие губы, волосы в естественном беспорядке, стрижки с модными тогда челками.  В целом, накого общего правила нет: каждая девушка выделяется своим собственным стилем, отличным от других макияжем.

Генри Холланд в своей новой коллекции предлагает нам примерить образы развязных див, провокаторш, девушек смелых и ярко индивидуальных. Поэтому в 2016 не стоит бояться сочетать кожу и леопард, красный шелк и бисер. Сексульная небрежность и эпатаж снова в моде, как и в прошлом веке. 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.