Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique осень-зима 2016

21 февраля на подиуме лондонской недели моды 2016 появилась осенняя коллекция ready-to-wearот Topshop Unique. Дизайнеры как обычно продемонстрировали яркие прин6ты, блестящие пайетки и смелые фасоны.

Эта неделя моды щедра на тренчи и пальто, на показе Topshop  акцент был сделан именно на классической верхней одежде. Меховые воротники и лацканы контрастных цветов добавили шика военным ветровкам, шерстяным тренчам  и широким кожаным пальто. В качестве утепления и украшения двубортных пальто дизайнеры Topshop  Unique добавили куски короткостриженой овчины и пони. 

Под верхней одеждой модели носили более экстравагантные вещи: полупрозрачные черные леггинсы, кожаные миниюбки и свитера с анималистичными принтами. Много кружева и гипюра: ярко-розовые и электро-синие платья откровенно демонстрируют белье. Снова мы видим на подиуме леопардовый принт, пожалуй, дикое настроение саванн еще долго будет актуально.

Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique осень-зима 2016
Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique осень-зима 2016

Макияж и прически не особо примечательны, стоит лишь отметить возвращение бокового пробора: волосы уложены на одну сторону и выглядят не особо опрятно, по-молодежному небрежно.

Это целиком и полностью коллекция готовых к носке вещей, к слову, гости показа, такие известные модели как Карли Клосс, Лара Стоун и другие их подруги в первом ряду были одеты в том же стиле. Осенне-зимняя  коллекция TopshopUnique получилась непривычно шикарной и «взрослой», однако и дешевой мишуры было предостаточно, этим она и стала интересна. 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.