Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique осень-зима 2016

21 февраля на подиуме лондонской недели моды 2016 появилась осенняя коллекция ready-to-wearот Topshop Unique. Дизайнеры как обычно продемонстрировали яркие прин6ты, блестящие пайетки и смелые фасоны.

Эта неделя моды щедра на тренчи и пальто, на показе Topshop  акцент был сделан именно на классической верхней одежде. Меховые воротники и лацканы контрастных цветов добавили шика военным ветровкам, шерстяным тренчам  и широким кожаным пальто. В качестве утепления и украшения двубортных пальто дизайнеры Topshop  Unique добавили куски короткостриженой овчины и пони. 

Под верхней одеждой модели носили более экстравагантные вещи: полупрозрачные черные леггинсы, кожаные миниюбки и свитера с анималистичными принтами. Много кружева и гипюра: ярко-розовые и электро-синие платья откровенно демонстрируют белье. Снова мы видим на подиуме леопардовый принт, пожалуй, дикое настроение саванн еще долго будет актуально.

Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique осень-зима 2016
Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique осень-зима 2016

Макияж и прически не особо примечательны, стоит лишь отметить возвращение бокового пробора: волосы уложены на одну сторону и выглядят не особо опрятно, по-молодежному небрежно.

Это целиком и полностью коллекция готовых к носке вещей, к слову, гости показа, такие известные модели как Карли Клосс, Лара Стоун и другие их подруги в первом ряду были одеты в том же стиле. Осенне-зимняя  коллекция TopshopUnique получилась непривычно шикарной и «взрослой», однако и дешевой мишуры было предостаточно, этим она и стала интересна. 

Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.