Неделя моды в Лондоне: Temperley London осень-зима 2016

21 февраля в рамках лондонской недели моды состоялся показ английского модного дома Temperley, который погрузил гостей в настоящую морскую сказку. 

Алиса Темперли, вероятно, черпала вдохновение для своей новой коллекции в легендах о пиратах, русалках и таинственных островах.

Вот как дизайнер описывает девушку от  Temperley: «Она так же элегантна и игрива, как и раньше, но на этот раз более наглая». Это история молодой и прекрасной русалки, которая становится немного дерзкой под влиянием пиратов, но в конце концов возвращается к своей нимфатической сущности.

Неделя моды в Лондоне: Temperley London осень-зима 2016
Неделя моды в Лондоне: Temperley London осень-зима 2016

 

Коллекция сочетает в себе линию женственных платьев, летящих, похожих на ночные сорочки и вещи традиционно мужского кроя. Цвета хоть и морские, однако весьма теплые: белые, кремовые, фиалковые, лаймовые и небесно-голубые оттенки встречаются с деталями коричного и ржавого цветов.

Принты и аппликации на пиджаках и платьях напоминают пиратские татуировки. Верхняя одежда из кашемира (пальто, жакеты и тренчи) отдаленно похожа на военную форму английских солдатов конца 17 века.   

Вычурные, отделанные рюшами и оборками вечерние платья расшиты камнями, будто пиратскими сокровищами. Силуэты платьев легкие, летящие, придают плавности движениям моделей. Дизайнер сделала акцент на цветах: на платьях огромные соцветия, перекликающиеся с рукавами – фонариками.   

Вельветовые костюмы в военном стиле с высокими брюками и короткими жакетами дополнены блестящими пуговицами.

Интересно так же обратить внимание на несколько свадебных образов: Алиса Темперли предложила новый взгляд на наряд невесты, превратив ее в романтичную пиратку. Пожалуй, самое время пересмотреть серию любимых фильмов о пиратах Карибского моря.

 

 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.