Героиня Александра Терехова – само совершенство во всех отношениях

Героиня Александра Терехова – само совершенство во всех отношениях28-го марта в Гостином дворе прошел показ коллекции очень необычного дизайнера Александра Терехова, который теперь решил создавать одежду для девушек, совершенных во всех отношениях. Хотя это совершенство – не совсем обычное. А точнее, совсем необычное в своем несовершенстве.

Героиня модельера – отнюдь не красавица, хотя девушка очень яркая, сексуальная и неповторимая. Она обладает хорошим вкусом и индивидуально выраженным стилем. Только такая женщина сможет носить такие же яркие и неповторимые, как и она сама, наряды. Героиня Александра Терехова – само совершенство во всех отношениях

В своей новой коллекции дизайнер решил основное внимание уделить платью – пожалуй, самой женственной одежде в гардеробе любой женщины. Вечерние, гламурные, праздничные, и вместе с тем, простые в элегантности своей, строгие, со стразами, с блестящими роскошными поясами, украшенными крестами. Платье Терехова – это будто сама женщина: непредсказуемая, изменчивая, опасная, целомудренная, совершенная в своем несовершенстве, прекрасная в своей естественности.

В коллекции также были представлены юбки, жакеты, накидки с поясами и капюшонами, шарфы – они весьма удачно дополняли образ современной леди. Базовыми в цветовой гамме этой линии стали черный и алый цвета. Дополнением к ним послужили разнообразные оттенки насыщенного красного, серого, сливового, бордового, светло-сиреневого, лазурного.

Очень удачным можно считать выбор материалов. Для создания своих моделей Александр Терехов использовал бархат, атлас, трикотаж, шерстяные ткани в клетку-шотландку. Дефиле было построено по принципу контраста: черный цвет сменялся ярко-алым, струящиеся силуэт – четким, очень откровенный наряд с глубоким декольте и потрясающе интересными рукавами – смеренным, почти монашеским «макси».

Аплодисментами зрителей были отмечены выходы Вероники Флейты в лазурно-голубом платье с короткими рукавами и модели в черном жакете и красной с золотым юбке из китайского шелка.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.