Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors Collection осень-зима 2016

В один из последних дней Нью-Йоркской неделе моды, американский бренд Michael Kors Collection представил свою новую коллекцию осень/зима сезона 2016/17.

Дизайнер Майкл Корс всегда знает, чего хочет женщина. В его работах сочетается женственность, шик и удобство. Новая коллекция стала очередным тому подтверждением.

На подиум, кроме девушек вышли и парни-модели – вместе они демонстрировали повседневную, городскую, но вместе с тем богемную коллекцию. Комфортные юбки и брюки, пиджаки водолазки и платья – каждый образ был дополнен тёплым пальто, разных фасонов или шубой. Это лишний раз подчеркнуло тот факт, что одежда из этой коллекции должна быть у всех стильных парней и девушек в гардеробе.

Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors Collection осень-зима 2016
Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors Collection осень-зима 2016

 

Бренд отдал предпочтение cпокойным тонам – бежевому, шоколадному, синему, серому, чёрному и белому. Добавил также несколько моделей ярких салатовых, сиреневых, голубых тонов, не забыв о всегда остающемся в тренде золоте и серебре. А мягкие и тёплые на вид ткани лишь подчёркивают настроение коллекции. Выглядит, на наш взгляд, очень уютно, но вместе с тем стильно.

Акценты

Основой для коллекции Майкла Корса послужил такой элемент, как бахрома – она в разных вариациях украшает как брюки, юбки, так и платья. Кроме того, у некоторых моделей юбок акцент сделан на небольших разрезах по бокам.

Так же, нельзя не отметить ещё один мотив коллекции – клетку. Комплекты одежды с таким рисунком притягивают к себе взгляды.

Акценты
Акценты

 

Детали

Нельзя не сказать о тех тенденциях, что задаёт коллекция Майкла Корса – это прямые пальто, удлинённые манжеты рукавов и мех, как отделка для воротника. Кроме этого, каждый образ дополняли аксессуары – в частности, сумки, но так же можно было увидеть на моделях интересные вариации шарфов и поясов.

Кроме всего прочего, мы не можем не отметить тот факт, что дизайнер предлагает своим покупателям приобрести некоторые понравившиеся вещи из коллекции, не дожидаясь следующего сезона.

«Наша клиентка не думает о политике сезонности, что её действительно интересует – понравилась ли вещь и как она впишется в её гардероб. Я думаю, что это отличная идея позволить покупательницам приобрести несколько ключевых вещей из коллекции сразу после показа», – комментирует Майкл Корс.

Вещи из этой линии, а так же некоторые сумки и обувь можно купить онлайн на официальном сайте MichaelKors.com.

 

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.