Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors Collection осень-зима 2016

В один из последних дней Нью-Йоркской неделе моды, американский бренд Michael Kors Collection представил свою новую коллекцию осень/зима сезона 2016/17.

Дизайнер Майкл Корс всегда знает, чего хочет женщина. В его работах сочетается женственность, шик и удобство. Новая коллекция стала очередным тому подтверждением.

На подиум, кроме девушек вышли и парни-модели – вместе они демонстрировали повседневную, городскую, но вместе с тем богемную коллекцию. Комфортные юбки и брюки, пиджаки водолазки и платья – каждый образ был дополнен тёплым пальто, разных фасонов или шубой. Это лишний раз подчеркнуло тот факт, что одежда из этой коллекции должна быть у всех стильных парней и девушек в гардеробе.

Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors Collection осень-зима 2016
Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors Collection осень-зима 2016

 

Бренд отдал предпочтение cпокойным тонам – бежевому, шоколадному, синему, серому, чёрному и белому. Добавил также несколько моделей ярких салатовых, сиреневых, голубых тонов, не забыв о всегда остающемся в тренде золоте и серебре. А мягкие и тёплые на вид ткани лишь подчёркивают настроение коллекции. Выглядит, на наш взгляд, очень уютно, но вместе с тем стильно.

Акценты

Основой для коллекции Майкла Корса послужил такой элемент, как бахрома – она в разных вариациях украшает как брюки, юбки, так и платья. Кроме того, у некоторых моделей юбок акцент сделан на небольших разрезах по бокам.

Так же, нельзя не отметить ещё один мотив коллекции – клетку. Комплекты одежды с таким рисунком притягивают к себе взгляды.

Акценты
Акценты

 

Детали

Нельзя не сказать о тех тенденциях, что задаёт коллекция Майкла Корса – это прямые пальто, удлинённые манжеты рукавов и мех, как отделка для воротника. Кроме этого, каждый образ дополняли аксессуары – в частности, сумки, но так же можно было увидеть на моделях интересные вариации шарфов и поясов.

Кроме всего прочего, мы не можем не отметить тот факт, что дизайнер предлагает своим покупателям приобрести некоторые понравившиеся вещи из коллекции, не дожидаясь следующего сезона.

«Наша клиентка не думает о политике сезонности, что её действительно интересует – понравилась ли вещь и как она впишется в её гардероб. Я думаю, что это отличная идея позволить покупательницам приобрести несколько ключевых вещей из коллекции сразу после показа», – комментирует Майкл Корс.

Вещи из этой линии, а так же некоторые сумки и обувь можно купить онлайн на официальном сайте MichaelKors.com.

 

Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.