Calvin Klein представил рекламную кампанию с полуобнаженной Кендалл Дженнер

Американский бренд Calvin Klein представил новую рекламную кампанию бельевой линии Calvin Klein Underwear сезона весна-лето 2016.

Участие в фото и видео съёмке приняла сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер, которая в марте 2015 года заключила с брендом контракт. Компанию на съёмочной площадке девушке составили двое парней – модель Митчелл Слаггерти и мастер боевых искусств Джулиан Шнейдер. Фотографом коллекции стал Дэвид Симс.

В кадре, кроме рельефной и подтянутой фигуры, молодые люди демонстрируют новую модельную линейку Iron Strength – нижнее белье для мужчин и женщин в спортивном стиле с классической резинкой, украшенной логотипом бренда и горизонтальными полосами. 

Calvin Klein представил рекламную кампанию с полуобнаженной Кендалл Дженнер
Calvin Klein представил рекламную кампанию с полуобнаженной Кендалл Дженнер

 

Фотографии и видеоролик получились сильными и динамичными, полностью раскрывая название коллекции.

Коллекция нижнего белья, в первую очередь, предлагает для покупателей комфорт, прочность и мобильность. Линия Iron Strength представлена в игровом спектре цветов – насыщенно-синем, ярко-оранжевом и лаймовом.

Рекламная кампания была выпущена под руководством собственной креативной студии Calvin Klein и стала частью масштабного проекта. На официальной странице бренда в Интстаграм (@calvinklein) можно увидеть фотографии моделей и звёзд в белье от Calvin Klein и подписью, которая призывает к действию – «I _________ in #mycalvins».

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.