Ирина Шейк на берегу океана в новой рекламе Love Republic

Лицом новой коллекции от Love Republic стала американская топ-модель русского происхождения Ирина Шейк. В этот раз, она представляет одежду весенне-летнего сезона.

Ирина Шейк на берегу океана в новой рекламе Love Republic

 

Пальмы, солнце и песок. До наступления лета у модниц есть ещё много времени, но готовиться к этому сезону нужно начинать уже сейчас. Поэтому, не удивительно, что одежда в бутиках становится всё более короткой и открытой – самое время подобрать себе соответствующий модный гардероб. Именно его и представил бренд Love Republic, в новой съёмке с Ириной Шейк.

Девушка позирует на фоне пальм, песчаного пляжа и океана, в компании с загорелым брюнетом, демонстрируя свою бесспорную красоту. Сексуальные взгляды и позы делают и без того яркие и насыщенные фотографии ещё более манящими. Впрочем, с такой моделью по-другому и быть не может.

Ирина Шейк на берегу океана в новой рекламе Love Republic

 

В коллекцию Love Republic вошли летящие платья разной длины, струящиеся туники, кроп-топы и юбки, с завышенной талией, соблазнительные джинсовые шорты и комбинезоны.

Цвета коллекции будто повторяют окружающий Ирину пейзаж – голубой, синий, белый, бежевый. От них веет свежестью и океанским бризом. Образы, которые демонстрирует девушка, вкупе с окружающей обстановкой, показывают нам, каким должно быть идеальное лето и как для этого нужно выглядеть.

Ирина Шейк на берегу океана в новой рекламе Love Republic

 

Напомним, что лицом бренда Love Republic Ирина Шейк стала в феврале 2015 года. Ранее марку представляли топ-модель Наоми Кэмпбелл, певицы Вера Брежнева и Надежда Грановская.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.