Неделя моды в Нью-Йорке: Diane von Furstenberg осень-зима 2016

В рамках недели моды в Нью-Йорке Диана фон Фюрстенберг представила свою новую коллекцию. Хиты 70-х, домашняя обстановка, танцы с топ-моделями – это все Диана фон Фюрстенберг.

Вдохновение

Эпоха 70-х, которая прослеживается во всех коллекциях Дианы, не обошла вниманием и новую линию одежды. Тематика отразилась во всем: презентации, коллекциях, атмосфере, моделях. По коллекции можно сказать, что для фон Фюрстенберг эпоха 70-х является любимым периодом, которую она с легкостью переносит с одной коллекции на другую.

Детали

Презентация коллекции прошла весело в формате вечеринки в штаб-квартире бренда. Главными участницами вечеринки стали Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Карли Клосс, Лили Олдридж, Джордан Данн. Топ-модели, одетые в новых творениях дизайнера танцевали под легендарные хиты, позже к ним присоединилась и сама Диана фон Фюрстенберг.

Детали
Детали

 

Главным сюрпризом показа стал не только формат презентации, а возможность приобретения представленной коллекции в этот же вечер на сайте DVF.com. В новой коллекции были представлены традиционные платья с запахом в комплекте с тюрбанами, шелковые комбинезоны, украшенные пышными цветами, комбинации из люрекса, маленькие перчатки, топы и сарафаны в стиле бохо. Палитра как и всегда разнообразная, начиная от вечной фуксии до синего. Яркие принты рубашек и платьев сразу бросаются в глаза.

Beauty

Хорошо подчеркнутые брови, макияж с коричневыми оттенками теней, ярко-красный маникюр, пудровый цвет помады, легкие локоны – идеальный вариант для вечеринки. Наибольший акцент сделан на глаза при помощи темно-коричневых теней. Для создания такого же макияжа вам потребуется палетка темных теней, в частности темные оттенки коричневого цвета, карандаш и тональное средство. А локоны можно сделать при помощи стайлера и закрепить лаком.

Beauty
Beauty

 

Гости

На вечеринку в гости к Диане фон Фюрстенберг наведались главный редактор американского Vogue Анна Винтур, модель Оливия Палермо, голливудский топ-стилист Рэйчел Зоуи. Своим впечатлением о показе поделился в инстаграмм и американский писатель Дерек Бласберг. В первых рядах показа также оказалась Мирослава Дума, которая тоже поделилась в инстаграмм своим впечатлением о показе.   

Тенденции

Новая коллекция Дианы фон Фюрстенберг очередной раз доказывает нам, что эпоха диско всегда будет жить и никогда не устареет. Дизайнер своей коллекцией говорит нам не бояться ярких, интересных вещей. Присутствующая в коллекции многофактурность в сочетании с разнообразием принтов - must have грядущего сезона.

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.