Неделя моды в Нью-Йорке: Jeremy Scott осень-зима 2016

Одевайтесь как можно ярче и необычно! Это подсказывает нам новая коллекция настоящего fashion-бунтаря Джереми Скотта, показ которого прошел 15 февраля в рамках недели моды в Нью-Йорке. Как всегда дизайнеру удалось удивить своей коллекцией.

Вдохновение

Американский запад и космос вдохновили дизайнера на создание такой яркой, дерзкой коллекции. В создании новой линии помогли также персонажи из мультфильма Рен и Стимпи, которые были замечены в анимированном варианте на ковбойских сапогах и платьях.

Детали

 

Детали
Детали

 

Сочетание невозможного в одном образе – главная фишка дизайнера. Оранжево-красная зебра и зеленый гепард стали одним из экстраординарных элементов коллекции. На этот раз дизайнер предлагает нам яркие, смелые наряды, обтягивающие мини-платья, укороченные свитера, принты анимированных животных и целый ряд разнообразных по стилю ковбойских сапог. Объединяющим элементом всего показа стали образы моделей в стиле pin-up,  что объясняется наличием карамельных оттенков розового и желтого, колготок с крупным узором и объемных причесок. Дух запада прослеживается и в платьях с принтом гитары, а металлические ткани и звездообразные серьги придали коллекции футуристический твист.

Beauty

 

Beauty
Beauty

 

Коллекция была дополнена броским макияжем и объемными прическами, напоминающие пчелиный улей. Миниатюрные звездочки на лице, сочно-розовый оттенок помады, яркий маникюр разбавили образ моделей. Для создания такого же образа вам понадобится голубой карандаш для нанесения линии над веко, черная тушь, прозрачная основа, черный карандаш для создания стрелок. По словам самого дизайнера, он стремился показать  в макияже женственность, свежесть и игривость. В маникюре прослеживаются неоновые цвета, ярко-розовый, солнечно-желтый. А вот для создания такой же прически надо сделать очень хороший начес на чисто вымытые волосы, затем закрепить при помощи сахарного спрея для объемной текстуры.   

Гости

Ознакомиться с новыми творениями Джереми Скотт пришли актриса и модель Каруч Чан, актриса Пейтон  Лист, фэшн-блогер Неджин Мирсалехи, фото-модель и модельер Ники Хилтон. Своим впечатлением о показе успел поделиться со своими подписчиками также  фэшн-блоггер Мариано Ди Вайо.     

Гости
Гости

 

Тенденции

Коллекции Джереми Скотта каждый раз привносят что-то новое в моду, не исключено что в скором времени дизайнер выпустит ультраконсервативную классику.  Несмотря, на яркость образов, коллекция получилась женственной для женщин и мужественной соответственно для мужчин. Данная коллекция точно не оставит вас без внимания, скорее вы будете в самом его центре. А наличие мультяшных принтов на футболках и бомберах говорит о том, что в моду снова входят герои мультсериалов. Как бы то ни было, одевайтесь ярко и выделяйтесь среди толпы. 

 

 

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.