Grammy-2016: звезды на красной дорожке

Ежегодная музыкальная премия Grammy-2016 собирает на сцене «Стэйплс-центра» в Лос-Анджелесе большое количество знаменитостей. Мы решили собрать яркие образы, которые привлекли наше внимание.

Победительница в номинации «Лучший альбом года» Тейлор Свифт была ослепительна в коралловом кроп-топе и пурпурной шелковой юбке Atelier Versace с эффектным вырезом.

Победитель в номинации «Лучшая запись года» Бруно Марс выбрал элегантный образ, также, от Versace: фиолетовый пиджак и жилет в сочетании с черными брюками и ботинками из лакированной кожи.

Знаменитый пират Голливуда Джонни Депп предстал перед поклонниками в не в самом лучшем виде. Сначала окружающие приняли его за уборщика - настолько странными и невнятными был его костюм собственного дизайна и потрепанная прическа.

 

Grammy-2016: звезды на красной дорожке
Grammy-2016: звезды на красной дорожке

 

Супермодель Алессандра Амбросио была обворожительна в черном платье с вырезами из коллекции Atelier Versace SS'16. Номинант премии Мигель также выбрал костюм черного цвета в белую полоску из коллекции Versace FW'16, дополнив образ серебряной брошью.

Мечта миллионов поклонниц по всему миру - платиновый блондин Джастин Бибер предстал на ковровой дорожке в строгом белом смокинге и чёрной рубашке. Выглядел он до невозможности стильно и взросло.

Леди Гага вернулась к своему привычному эпатажному стилю. Для главной музыкальной премии года певица выбрала образ Дэвида Боуи. Ярко-синее платье от Marc Jacobs сопровождалось огненно-рыжим париком и туфлями на невообразимо высокой платформе.

 

Grammy-2016: звезды на красной дорожке
Grammy-2016: звезды на красной дорожке

 

Известная по фильму «Идеальный голос» Анна Кендрик появилась на красной дорожке в строгом черном платье от Emanuel Ungaro. Закрытый верх и разрез почти до бедра, вкупе с тёмным дымчатым макияжем выглядит очень сексуально.

19-летняя актриса Зендайя отошла от привычных вечерних платьев для мероприятий подобного рода. Она отдала предпочтение брючки костюму от DSquared2. Белая рубашка и удлиненный пиджак выглядит на девушке стильно и дерзко.

Grammy-2016: звезды на красной дорожке
Grammy-2016: звезды на красной дорожке

 

Модель и телеведущая Крисси Тейген вышла на ковровую дорожку вместе со своим мужем Джоном Леджендом. Девушка отдала предпочтение элегантному белому платью от Yousef Aljasmi, которое подчеркивает положение будущей мамы. Джон предстал перед журналистами в костюме от Gucci.

Певица Сиара, которая не раз в интервью заявляла о своей скромности, поразила своим нарядом ожидающих знаменитостей журналистов. Красотка предстала перед объективами в платье, которое лишь слегка прикрывало интимные части тела певицы.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.