Юные принцессы: дом моды Bibiona Haute Couture выпустил первый лукбук

Дом моды Bibiona Haute Couture выпустил свой первый лукбук. Основательница бренда, Диора Усманова, сделала ставку на еще не занятую никем в России категорию high-premium для детей от 0 до 12 лет.

В дебютном лукбуке представлены две линии: haute couture - изысканные и утонченные платья и demi couture - коллекция в стиле «простая роскошь», а также несколько моделей для мальчиков, конверты для новорожденных, обувь и аксессуары.

Платья с пышными юбками в стиле baby-doll, лаконичные прямые, расклешенные книзу, с длинным струящимся шлейфом - бренд делает акцент на классические силуэты, переосмысливает национальный и исторический костюм, и при этом не забывают об «игривых нотках».

Юные принцессы: дом моды Bibiona Haute Couture выпустил первый лукбук

 

Также, в коллекции есть костюмы-двойки, где элегантным платьям аккомпанируют летние пальто и кейпы. Дополняют платья рукава-фонарики и всеми любимые вышитые ретро-воротники.

Основательница и дизайнер бренда Диора Усманова отмечает, что «чувство стиля и культура прививаются с детства и проявляются во всем: как в качествах души, так и в выборе нарядов. Каждая вещь из коллекции Haute Couture создается по индивидуальным меркам и является, без преувеличения, произведением портновского искусства».

Шоу-рум бренда располагается в историческом центре города, в особняке на Пятницкой улице. Ранее в нем состоялась презентация первой коллекции бренда и съемка лукбука. В числе гостей и участников съемки были Яна Рудковская с сыном Сашей, Снежана Георгиева с сыном Георгием, Лиана Турецкая с дочерью Беатой, Амина Зарипова с дочерью Аксиньей, Марина Сафронова с дочерью Соней, Виктория Манасир с сыном Романом и многие другие.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.