Юные принцессы: дом моды Bibiona Haute Couture выпустил первый лукбук

Дом моды Bibiona Haute Couture выпустил свой первый лукбук. Основательница бренда, Диора Усманова, сделала ставку на еще не занятую никем в России категорию high-premium для детей от 0 до 12 лет.

В дебютном лукбуке представлены две линии: haute couture - изысканные и утонченные платья и demi couture - коллекция в стиле «простая роскошь», а также несколько моделей для мальчиков, конверты для новорожденных, обувь и аксессуары.

Платья с пышными юбками в стиле baby-doll, лаконичные прямые, расклешенные книзу, с длинным струящимся шлейфом - бренд делает акцент на классические силуэты, переосмысливает национальный и исторический костюм, и при этом не забывают об «игривых нотках».

Юные принцессы: дом моды Bibiona Haute Couture выпустил первый лукбук

 

Также, в коллекции есть костюмы-двойки, где элегантным платьям аккомпанируют летние пальто и кейпы. Дополняют платья рукава-фонарики и всеми любимые вышитые ретро-воротники.

Основательница и дизайнер бренда Диора Усманова отмечает, что «чувство стиля и культура прививаются с детства и проявляются во всем: как в качествах души, так и в выборе нарядов. Каждая вещь из коллекции Haute Couture создается по индивидуальным меркам и является, без преувеличения, произведением портновского искусства».

Шоу-рум бренда располагается в историческом центре города, в особняке на Пятницкой улице. Ранее в нем состоялась презентация первой коллекции бренда и съемка лукбука. В числе гостей и участников съемки были Яна Рудковская с сыном Сашей, Снежана Георгиева с сыном Георгием, Лиана Турецкая с дочерью Беатой, Амина Зарипова с дочерью Аксиньей, Марина Сафронова с дочерью Соней, Виктория Манасир с сыном Романом и многие другие.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.