Неделя моды в Нью-Йорке: Lacoste осень-зима 2016

13 февраля на неделе моды в Нью-Йорке прошел показ осенне-зимней коллекции Lacoste. Показ собрал почти всех знаменитых фэшн блоггеров - Мариано Ди Вайо, Кристина Базан и других. На этот раз марка разбавила свою традиционную спортивную тематику элегантными моделями. Принцип комфортности и стиля, которого всегда придерживается Lacoste, также присутствовал в новой коллекции. В новой линии одежды представлены действительно изящные элементы, привлекающие внимание.


Вдохновение

При создании новой коллекции креативный директор марки Фелипе Оливейра Баптиста вдохновлялся ретрофутуризмом и зимними видами спорта. Архивы Lacoste также послужили неким источником при создании новой коллекции. Вдохновившись архивными материалами, Фелипе создал образы ретромоделей с юношеским задором. Сами образы напоминают французскую олимпийскую сборную середины 1960-х годов.

Детали

 

Детали
Детали

 

В данной коллекции Фелипе удалось показать что-то новое и необычное, сосредоточив все свои усилия на синих и оранжевых тонах. На этот раз дизайнер предлагает нам яркие свитера, трикотажные платья, облегающие комбинезоны, тренировочные брюки с полосками на боках, длинные пуховые пальто с принтом. А для casual-стиля дизайнер представил модели, украшенные мехом барашка, пальто, жилеты.

Не остался без внимания и логотип бренда, выполненный в стиле неоновых вывесок Лас-Вегаса. Особое внимание привлекли мешковатые ассиметричные платья с ассиметричным подолом и платья-пончо с пиксельными нашивками, напоминающие старые компьютерные игры. Еще одним элементом показа стали сапоги разных оттенков, начиная с синего и заканчивая коричневым.

Красота

Макияж у моделей был естественный, создавалось впечатление «голого лица», с небольшим добавлением хайлатера на область скул. Достаточно естественный макияж, над созданием которого придется немного потрудиться. Главное при создании такого макияжа умеренность при выборе косметических средств.

Красота
Красота

 

Что касается прически на показе. Волосы были распущены и слегка уложены, очень легко будет создать такую же прическу, достаточно вымыть волосы и высушить, немного пригладив локоны гелем или воском. А вот мужчинам будет сложнее повторить кудрявые прически, но если вы являетесь обладателем вьющихся кудрявых волос, смело можете идти делать модную короткую стрижку. Наличие у некоторых моделей лыжной повязки на волосах, в особенности у мужчин, стал завершающим элементом горнолыжного образа. Это вариант очень подойдет для тех, кто не любит носить шапки.

Тенденции

Lacoste постепенно разрушает сложившийся стереотип спортивного бренда. Новая коллекция стала подтверждением этому, доказав что кроме комфортных вещей для горнолыжных курортов, марка умеет создавать изящные и элегантные образы, выполненные из лаковой кожи и мягкого трикотажа. Бренд в будущем сезоне призывает нас носить яркие вещи, в которых будет удобно, а заодно и стильно.

 

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.