Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger осень-зима 2016

Все на борт! Или новая коллекция осень/зима 2016 от Tommy Hilfiger на Неделе моды в Нью-Йорке.

Неделя моды в Нью-Йорке в самом разгаре – 15 февраля свою коллекцию под названием Atlantic представил Томми Хилфигер. Её концепцией стал морской стиль. В своём Инстаграме (@tommyhilfige) дизайнер ласково называет моделей сиренами, и отмечает, что против таких не устоит никто. В чём мы с ним полностью согласны. «Капитаном» показа стала двадцатилетняя калифорнийская модель Джиджи Хадид.

Atlanticна наш взгляд – очень элегантная и романтичная коллекция, в ней нет абсолютно никаких лишних деталей или же чего-то чересчур броского. Единый стиль одежды выдержан от самого начала и до конца. В Atlantic представлен широкий спектр нарядов – юбки и платья, разной длины и покроя, шорты и широкие брюки, куртки, пальто, удлинённые пиджаки.

Томми Хилфигер отдал своё предпочтение легким и струящимся тканям, похожих на атлас или шёлк, для создания воздушного эффектам платьям. Более «тяжёлые» наряды предстали перед зрителем из трикотажа, драпа и кожи.

Акценты

 

Акценты
Акценты

 

Безусловно, главным цветом коллекции стал тёмный, насыщенный синий. Его разбавил также белый, оттенки розового и голубого и небольшие вкрапления красного. Помимо этого присутствовал и материал с рисунком или вышивкой на морскую тематику. Однако чтобы придать коллекции нужно звучание, одной лишь цветовой палитры не достаточно. Основной акцент дизайнером был сделан на полоску, как главный атрибут морского стиля. Рукава и воротнички в одежде, подолы юбок и плащей – этот элемент украшает большую часть одежды в коллекции.

Детали

Яркой деталью представленных на показе образов, стали различные виды воротничков. Самым популярным, естественно, был «морской воротник». Кроме этого, на моделях можно заметить хитросплетения поясов, шарфов, которые выглядели словно настоящие морские узлы.

Детали
Детали

 

Верхняя часть некоторых нарядов – блузок, платьев, пиджаков выглядела как расшитыйкитель, что на наш взгляд, одновременно с женственностью придавало образу некую мужественность. 

Последней деталью, которую мы не можем не отметить, стали большие белые пуговицы, которыми были расшиты пиджаки и пальто.

Каждый дизайнер на Неделе моды, безусловно, пытается донести до общественности то, каким он видит новый сезон. Коллекция Atlantic от Tommy Hilfiger на удивление простая и лаконичная. На наш взгляд, она соединила в себе мужскую строгость и даже грубость, а так же женскую нежность, воздушность и сексуальность.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.