Все топ-модели на показе Puma By Rihanna в Нью-Йорке

12 февраля 2016 года в Нью-Йорке в рамках NYFW состоялся показ первой полноценной коллекции PUMA By Rihanna AW16, полностью разработанной Рианной для бренда PUMA. В нее вошли обувь, одежда и аксессуары для мужчин и женщин.

Все топ-модели на показе Puma By Rihanna в Нью-Йорке

 

Рианна вступила в роль Креативного директора бренда в декабре 2014 года, и с тех пор выпустила две капсульные коллекции PUMA by Rihanna Creeper, а также приложила руку к большинству коллекций и кампаний бренда.

При создании коллекции PUMA By Rihanna AW16 РиРи взяла за основу современные веяния и традиции японской стрит-культуры и придала им новое прочтение, благодаря готическим элементам и гиперболизированным объемам и пропорциям. В ее коллекции FENTY PUMA By Rihanna AW16 намеренно размыты строгие границы между строго мужскими и женскими силуэтами - для Рианны они иллюзорны и не соответствуют ее пониманию современной моды.

Все топ-модели на показе Puma By Rihanna в Нью-Йорке

 

Каждая вещь коллекции сочетает в себе сексуальность и небрежность. В своей первой коллекции Рианна играет с формой и создает удлиненные лонгсливы и куртки, а также преувеличенно объемные худи и чокеры. Многие вещи не обходятся без скользящей сверху до низу шнуровки. Силуэты верхней одежды, такие как вельветовый бомбер, не только функциональны, но и призваны стать неотъемлемым элементом стиля заядлых модников. 

Кимоно в пол, «рванные» трикотажные спортивные костюмы, намеренно небрежно надетый корсет из джерси, платья и боди – Креативный директор PUMA вдохнула новую жизнь в элементы, без которых не обходится ни один ее образ.

Рианна прокомментировала свою коллекцию FENTY PUMA By Rihanna AW16: «Моя новая коллекция не только отражает меня и мой стиль: она намного превзошла то, что я изначально планировала создать. Мне хотелось вывести бренд PUMA на новый уровень, придать ему неожиданные и непредсказуемые ноты. Как результат, получилась коллекция по мотивам японской стрит-культуры с уникальной изюминкой. Мне удалось поиграть с текстурой и силуэтами на основе материалов высочайшего качества. Я представила свое видение трансформации традиций. И я с нетерпением жду, когда мир моды и мои фанаты увидят эту коллекцию»/

Ни одна коллекция PUMA не обходится без обуви. На этот раз Рианна пошла немного дальше полюбившихся всем «криперов»: в ее коллекции представлены ботинки, спортивные модели на каблуках и тренировочные кроссовки. Наибольший восторг гостей показа вызвала модель Eskiva, претерпевшая трансформацию от ботинок до ботфортов со шнуровкой по всей длине.

Все топ-модели на показе Puma By Rihanna в Нью-Йорке

 

Во время шоу поклонники PUMA также могли увидеть несколько силуэтов, которые поступят в продажу весной 2016 года: тренинговые кроссовки FENTY Trainer, созданные в футуристичном ключе, и столь ожидаемые во всем мире меховые слиперы и «криперы» в новой цветовой гамме.



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.