Неделя моды в Нью-Йорке: Alexander Wang осень-зима 2016

Как, по-вашему, отпраздновал День святого Валентина известный американский дизайнер Alexander Wang? Немножко конопли, провокационных баннеров на самых интересных местах и бунтарского панка. Нет, сам он не курил травку, насколько нам известно, зато листья были нанесены на ткань новой зимней коллекции 2016.

АКЦЕНТ

На подиуме дизайнер предложил прекрасную подборку в стиле «панк» и «грандж», которые непременно найдут уютное местечко у Рианны в шкафу. Женщина Alexander Wang одевается исключительно в кожаные изделия, широкие жакеты, носит шапки с громогласными, вызывающими словами, и свободные спортивные штаны в милый розовый цвет. Необычная контрастность заключается не только в цветовой гамме, но и подборки тканей и ее декорирования. Как насчет классической юбки с металлической отделкой или же изысканный кружевной лив с толстой цепью? 

АКЦЕНТ
АКЦЕНТ

 

ДЕТАЛИ

В наше время женщине приходится учиться постоять саму за себя, поэтому дизайнер предложил еще больше добавить острых углов в смелой контрастной фактуре. На выход в свет пригодятся смелые ботильоны на высоком толстом каблуке, украшенные металлическими шипами, а в повседневности можно отдать предпочтение армейским высоким ботфортам на толстой подошве. Уж в такой обуви можно добраться куда угодно в любую погоду. А если хочется подчеркнуть свою индивидуальность и прямолинейность, то можно обзавестись парой сережек в виде цепей, кожаным ожерельем с шипами и чем-нибудь еще готическим.

BEAUTY

Alexander Wang не отступает от мировых тенденций и продолжает тему естественности. Распущенные волосы с естественными волнами и отсутствие макияжа - достаточно смелый шаг для модниц, которые привыкли перед выходом из дома нанести хотя бы тонкий слой пудры и туши. К сожалению, такая откровенность подойдет не многим девушкам. Однако, это прекрасная возможность заняться своим телом.

BEAUTY
BEAUTY

 

ГОСТИ

В первом ряду шоу наслаждались его самые преданные и не менее звездные личности: актриса сериала «Империя» Тараджи П. Хенсон, модель Кайли Дженнер со своим бойфрендом репером Tyga, а также сестра певицы Бейонсе Соландж Ноулс.

«Я просто оказалась в городе и не смогла не придти на его шоу, - поделилась Хенсон. – Я до смерти его люблю. Он всегда был чем-то большем для меня, чем просто дизайнер. Его одежда прекрасно на мне сидит, поэтому я наконец-то смогла найти время и придти сюда».

ТЕНДЕНЦИИ

И все-таки мрачноватым видит наше будущее дизайнер. Контрастные черный и белый цвета все также неизменны, особенно в сочетании металлических аксессуаров в виде толстых цепей и шипов. Броскости добавит облегающая короткая юбка из черной кожи и игривые черные чулки или гольфы. Также заранее стоит продумать верхнюю одежду, скажем, с теплой меховой обстрочкой или же сменить место жительства на более жаркий регион: в наши морозы особо не походишь в коротких топах. 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.