Стиль диско в варианте марки Personage

Стиль диско в варианте марки PersonageДинамика коллекции захватила публику, которая живо реагировала практически на каждый эффектный выход темнокожих моделей. Весь показ прошел под музыку Майкла Джексона и поэтому вся атмосфера показа соответствовала прообразу поп-идола конца 20 века.

В 80-е годы в fashion-индустрии произошел расцвет стилистических направлений, которые также ярко выразились в музыке и в искусстве. Поиск актуальных тенденций порой приводит к неожиданным решениям в использовании материалов и цвета. Дизайнеры марки решили развить тему и трансформировать свободные силуэты, присущие диско в современную и актуальную одежду.

Новая коллекция создана для широкого круга почитателей классического стиля одежды с яркими акцентами в стилистике 80-х годов. В соответствии с заданной тематикой в моделях более свободная линия кроя. Яркие цветовые акценты подчеркнут Стиль диско в варианте марки Personageнеожиданные конструктивные решения, хотя силуэт в целом сохраняет характерную для марки строгость линий.

Отлично сидят по фигуре укороченные брюки с атласными вставками. Брюки, капри и юбки прекрасно выглядят в сочетании не только с белоснежными блузками, но и эффектными бюстье. Эта деталь гардероба полностью расшита сверкающими пайеткам лилового цвета и может приглянуться не только модницам в стиле диско.

Базовые цвета белый и черный, поэтому в коллекции преобладают наряды именно в таком сочетании. Необыкновенно женственно на этом фоне смотрятся мягкие силуэты клешеных юбок изумрудного цвета , а так же легкие формы романтичных жакетов из твида. В коллекции присутсвуют модели из вязанного трикотажа, а также различные варианты джерси и ангоры и полупрозрачный трикотаж.

Осенняя гамма выразилась в легких открытых платьях с орнаментальными вставками из сверкающего гипюра. Трепетные переходы от тепло-зеленого тона прозрачному шоколадному оттенку в струящихся тканях коктейльных платьев стали акцентом коллекции.

Яркий макияж моделей интересные прически и элегантные черные шляпы довершали созданный образ.

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.