Шоу-рум российских дизайнеров #CAPSULA открылся в «Смоленском Пассаже»

Ассоциация высокой моды и прет-а-порте запускает новый масштабный прокт — шоу-рум российских дизайнеров #CAPSULA. На площади более 600 ква.м. представлены самые интересные отечественные бренды мужской и женской одежды, аксессуаров, обуви и украшений. Одна из особенностей места — регулярные мастер-классы, презентации и мини-показы от известных российских дизайнеров, стилистов, fashion-редакторов глянцевых изданий и других специалистов мира моды и красоты. Во время Недели моды в Москве в шоу-руме проходят специальные акции и мероприятия.

Шоу-рум российских дизайнеров #CAPSULA открылся в «Смоленском Пассаже»


Новый формат модного шопинга представили российской аудитории в январе 2016 года #CAPSULA объединил российские бренды на третьем этаже ТДК «Смоленский Пассаж». Здесь можно найти вещи самых разных ценовых категорий и стилей — от демократичных молодежных коллекций Елены Пискулиной и EBELG до эпатажных курток из крокодиловой кожи ILYA SHIYAN и элегантных коктейльных платьев SERGEY SYSOEV.

Одной из особенностей шоу-рума #CAPSULA является тесное сотрудничество с энтузиастами мира моды, направленное на активное продвижение российской fashion-индустрии. Здесь проводятся мастер-классы по стилю от известных дизайнеров и стилистов, презентации и мини-показы новых коллекций, лекции и круглые столы. Во время Недели моды в Москве в Гостином дворе магазин #CAPSULA становится одной из внеподиумных площадок мероприятия, а его гости и постоянные покупатели получают уникальные привилегии. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.