Наталья Орейро представила коллекцию, посвященную России

Талантливый человек талантлив во всем. Уругвайская актриса и исполнительница популярных композиций Наталья Орейро наконец-то смогла осуществить свою давнюю мечту и представить миру новую линию женской одежды своего бренда Las Oreiro.

Наталья Орейро представила коллекцию, посвященную России

 

Знаменитость – очень частый гость в России, которую ждут с большим восторгом не только жители столицы, но и даже самых дальних уголков большой страны. Наталья полюбилась российской аудитории благодаря своему невероятно красивому голосу, мягкой улыбке и большому актерскому таланту. И, кажется, эта теплая и трепетная любовь взаимна: свою коллекцию Орейро посвятила именно нашей Родине.

Главным цветом линии одежды стал красный – довольно предсказуемо для типичного видения иностранца. Однако, есть предположение, что именно такой палитрой оттенков Наталья решила подчеркнуть темпераментность и живость российского характера, который, впрочем, очень близок и ей самой. К тому же вся коллекция прекрасно подойдет для носки в «суровых» русских климатических условиях: теплый хлопковый свитер, клетчатая рубашка с длинным рукавом, пальто на пуговицах с меховой обстрочкой и кейп с элегантной брошью.

Наталья Орейро представила коллекцию, посвященную России

 

Главная героиня сериала «Дикий ангел» решила сама принять участие в рекламной кампании  Las Oreiro, выбрав в качестве аксессуаров расписную балалайку, куклу в красном сарафане и цветочный кокошник из ярко-красных пионов. Русской выразительности добавила растрепанная коса «рыбий хвост» и алая помада.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.