Фиби Фило остается в Celine

Фиби Фило и Celine продолжат свою и без того долгую и плодотворную коллаборацию, несмотря на множество слухов в сети. Управляющие модным домой, который входит в люксовый бренд LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, положили конец слухам, заявив, что именитая дизайнер остается с ними.

Фиби Фило остается в Celine

 

«Сейчас мы как никогда целеустремлены и объединены работой и продолжим создавать прекрасные вещи», - публично заявил исполнительный директор Марко Гоббетти. LVMH обвиняют прессу в недобросовестности и ссылкам на недостоверные источники: все новости об уходе Фиби – не больше чем слухи.

Разговоры о возможной отставке Фиби Фило начались в середине 2015, поговаривали, что дизайнер закончит работу после презентации осенней коллекции в марте 2016. Но, как известно, дыма без огня не бывает, почему же руководство Céline так долго сохраняло молчание и не опровергало информацию? В последнее время несколько дизайнеров покинуло свои посты креативных директоров: Раф Симмонс ушел из Dior, Альбер Эльбаз покинул Lanvin, а Стефано Пилати оставил сувои полномочия в Zegna.

Возможно именно поэтому никто не исключал разрыва Фило и Céline, но мы рады что талантливая парижанка все-таки остается на своем посту. И хотя на публике Фиби появляется редко, да и в социальных сетях не особо активна, дизайнер погружена в работу над новыми коллекциями и участвует во всех мероприятиях бренда. Посмотрим, что она приготовила для поклонников французского бренда: следующий показ Celine состоится уже 6 марта. 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.