Дети подскажут: как на самом деле нужно произносить имена известных брендов

Когда вы посещаете Неделю моды, то, без сомнения, хотите выглядеть круто, произнося имена своих любимых дизайнеров, чьей работой вы увлечены. Но давайте на чистоту – чтобы не упасть в грязь лицом, вам нужно, как минимум, произнести их имена правильно. А это, как показывает практика, бывает довольно сложно – чего только стоит дилемма Живанши или Гивенчи?

MODA OPERANDI presents THE FASHIONEASTERS SERIES from Moda Operandi on Vimeo.

Чтобы помочь избежать самой большой бестактности в мире моды, вам стоит посмотреть всего лишь несколько видео-уроков. Но не стоит воспринимать всё настолько серьёзно – лучше оцените, как маленькие модницы отчаянно пытаются постичь искусство правильного произношения имён известных дизайнеров.

Это видео было подготовлёно Moda Operandi's. В нём семь шестилетних модниц окружены бесчисленным количеством яркой одежды и аксессуаров. Они примеряют наряды, будто собираются на самый важный показ в своей жизни, кривляются у зеркала, и между делом, делятся своими любимыми дизайнерами, вроде Gimbreastilla Valli и Mary Katranzou.

Может, у них и не выходит с первого раза, но нельзя не признать этих барышень безумно очаровательными в своей неловкости, а кто-то, вполне возможно, узнает в них самих себя.

И если юные леди вас всё же вдохновили, то специально для вас создан модный гид, со всеми правилами произношения. Так что, вам больше не нужно беспокоится, только запоминать и вполне возможно, что при очередном разговоре с друзьями, вам удастся блеснуть своими познаниями.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.