Новая рекламная кампания Swim Sexy собирается взорвать Интернет

Вы наверняка знаете супермодель Эшли Грэм, как лицо Forever 21 в последней весенней кампании или же, возможно, видели её коллекцию нижнего белья и дебют на Неделе моды. Грэм стала первой, кто продвигает идею о позитивном отношении к женскому телу, вне зависимости от комплекции и доказала, что все женские силуэты сексуальны. В последнем объявлении, она объединилась с Николой Гриффин и Филоменой Квао, чтобы доказать – мало того, что каждое тело сексуально, но и женщина с любой фигурой может себе позволить носить крошечное бикини.

Новая рекламная кампания Swim Sexy собирается взорвать Интернет

 

Кампания #SwimSexy украшает страницы Swimsuit Issue – ежегодного дополнения к журналу Sports Illustrated, в центре внимания которого – Никола Гриффин. Она в свои 56 лет стала самой взрослой женщиной, которая дебютировала в бикини на страницах журнала.  Кроме того, эти три женщины снялись в видеоролике для бренда, демонстрируя свой пляжный стиль. Смотрите фотографии, читайте очень сильные цитаты от Грэм, Гриффин и Квао, и, конечно же, зазывайте себе золотое бикини.

Новая рекламная кампания Swim Sexy собирается взорвать Интернет

 

Никола Гриффин

«Люди думаю, что с возрастом ты теряешь свою привлекательность. Но это миф, я никогда не чувствовала себя более сексуально, чем сейчас. У меня есть две дочери, и я очень горжусь тем, что они могут увидеть, как уверено и красиво я выгляжу в купальнике».

Никола Гриффин

 

Филомена Квао

«Будучи тёмнокожей девушкой и моделью с яркими формами, когда ещё начинала свой путь модели, я и представить не могла, что окажусь на страницах Sports Illustrated. Кампания #SwimSexy пересматривает стандарты красоты, и я горжусь, что стала частью этого проекта. Я надеюсь, что эта кампания объединит девушек и женщин разных возрастов, рас, происхождений и типов фигур».

Эшли Грэм

«Позитивное отношение к своему телу и расширение возможностей у женщин с нестандартной фигурой – близкие моему сердцу проблемы. Проект Swimsuitsforall оказал сильную поддержку для девушек с таким типом фигуры. Для меня большая честь быть частью проекта #SwimSexy!»

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.