Том Форд отменил презентацию новой коллекции в Нью-Йорке

Кажется, современные дизайнеры устали от устаревших порядков, которые явно идут вразрез с их коммерческой деятельностью. Один из первопроходцев и бунтовщиков против устоявшихся законов мира моды выступил Том Форд.

Том Форд отменил презентацию новой коллекции в Нью-Йорке

 

Дизайнер снял свой показ с Недели моды в Нью-Йорке с коллекцией осень-зима 2016 и представит ее только в сентябре этого года. По словам Форда, такая перемена позволит поклонникам тут же купить изделия прямо после шоу и наслаждаться обновкой в пригодный действующий сезон. Ведь четыре месяца ожидания лишь разъединяет желаемую продукцию и покупателей, а такое напряжение плохо сказывается на работоспособности как самого Тома, так и его творческой команды.

«Настоящий график Недель моды – устаревший и относится к другой эпохе», – добавил Том Форд.

Подобную мысль уже поддержали многие дизайнеры из других домов мод. Изменение в свое расписание вслед за Фордом уже внесли Vetements, Burberry и Proenza Schouler. Кажется, тенденция перемен уже совсем скоро охватит всю модную индустрию.

Burberry и Vetements сделали еще один шаг вперед навстречу новому веянию: обе компании отказались разделять мужскую и женскую линии одежды и готовятся представить их в едином концептуальном шоу.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.