В Ermenegildo Zegna сместили Стефано Пилати

Череда резких перемен в мире моды начинает настораживать буквально каждого заинтересованного человека. Неужели совсем скоро нам придется попрощаться с легендарными дизайнерами и довольствоваться их менее творческой заменой?

В Ermenegildo Zegna сместили Стефано Пилати

 

Вот и пришел черед Стефано Пилати, с которым Ermenegildo Zegna поспешил разорвать контракт. Однако, итальянский модный дом не долго печалился о такой бесценной потере: буквально через 3 дня после ухода Стефано в кожаное кресло креативного директора присаживается любимчик компании - Алессандро Сартори собственной персоной. Ранее в прессе ходил слух о том, что именно он станет приемником Пилати. И это один из немногих случаев, когда слух оказывается правдой.

«Я вырос, наблюдая и восхищаясь творениями Ermenegildo Zegna, их истинными и глубокими ценностями, и я бесконечно рад, что смогу вписать новую главу в историю всей команды Zegna», — поделился Сартори.

По словам представителей Zegna, Алессандро станет не только главным дизайнером, но и возьмет под свое руководство все бренды модного дома. Это отличная возможность проявить себя и вывести Ermenegildo Zegna на новый мировой уровень.

«Я знаком с Алессандро и с его стилем многие годы и я очень рад, что он вернулся к нам, — прокомментировал глава Ermenegildo Zegna Джильдо Зенья. — Его талант, креативность, страсть и современность дадут возможность вывести Ermenegildo Zegna в новую фазу развития».

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.