В Ermenegildo Zegna сместили Стефано Пилати

Череда резких перемен в мире моды начинает настораживать буквально каждого заинтересованного человека. Неужели совсем скоро нам придется попрощаться с легендарными дизайнерами и довольствоваться их менее творческой заменой?

В Ermenegildo Zegna сместили Стефано Пилати

 

Вот и пришел черед Стефано Пилати, с которым Ermenegildo Zegna поспешил разорвать контракт. Однако, итальянский модный дом не долго печалился о такой бесценной потере: буквально через 3 дня после ухода Стефано в кожаное кресло креативного директора присаживается любимчик компании - Алессандро Сартори собственной персоной. Ранее в прессе ходил слух о том, что именно он станет приемником Пилати. И это один из немногих случаев, когда слух оказывается правдой.

«Я вырос, наблюдая и восхищаясь творениями Ermenegildo Zegna, их истинными и глубокими ценностями, и я бесконечно рад, что смогу вписать новую главу в историю всей команды Zegna», — поделился Сартори.

По словам представителей Zegna, Алессандро станет не только главным дизайнером, но и возьмет под свое руководство все бренды модного дома. Это отличная возможность проявить себя и вывести Ermenegildo Zegna на новый мировой уровень.

«Я знаком с Алессандро и с его стилем многие годы и я очень рад, что он вернулся к нам, — прокомментировал глава Ermenegildo Zegna Джильдо Зенья. — Его талант, креативность, страсть и современность дадут возможность вывести Ermenegildo Zegna в новую фазу развития».

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.