Balmain одел виртуальную Ким Кардашьян

Сумочка с бахромой и серёжки от Оливье Рустена за $14,99? Вполне возможно. Правда, в виртуальном мире. Креативный директор дома Balmanсотрудничает со звездой и светской дивой Ким Кардашьян для её мобильной игры «Kim Kardashian: Hollywood».

Balmain одел виртуальную Ким Кардашьян

 

Виртуальный шкаф в игре Кардашьян существенно пополнится и обновится. От известного дизайнера Оливье Рустена были выпущены несколько вариантов мужской и женской коллекции одежды. Наряды выглядят так, будто их сделали из дорогих и роскошных тканей, с использованием бархата и бахромы.

Стоит отметить, что Оливье Рустен создал абсолютно новые модели одежды специально для этой игры. Однако некоторые элементы в них уже встречались в его недавней осенней коллекции. Купить вещи в игре можно как за вполне реальные деньги, так и за виртуальные k-stars.

Balmain одел виртуальную Ким Кардашьян

Приложение «Kim Kardashian: Hollywood» было успешно запущено в 2014 году, его аудитория порядка 60 миллионов пользователей, в возрасте от 18 до 35 лет. В прошлом году персонажем игры стал известный немецкий модельер Карл Лагерфельд.

Суть игры заключается в том, чтобы привести своего персонажа к славе. Начинается игра в роли официанта или официантки в Голливуде, затем необходимо выполнять различные миссии, посещать вечеринки и закрытые показы, что бы стать лицом модного бренда.

 

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.