7 модных уроков, которым мы научились у фильма «Образцовый самец»

Если говорить о моделях-мужчинах, то только он один может сорвать оглушительный успех по окончанию выхода, поворачивать голову со своим фирменным Blue Steel взглядом и, откровенно говоря, «очень, очень, очень хорошо выглядеть» – и всё это до изобретения селфи! Да, мы говорим об одном единственном Дереке Зуландере. Величайший мужчина-модель, который дебютировал на больших экранах и большом подиуме в 2001 году, возвращается ещё более яростным, чем когда-либо. Ведь выход фильма «Образцовый самец 2» не за горами.

7 модных уроков, которым мы научились у фильма «Образцовый самец»

 

На случай, если вам нужно освежить свои воспоминания о сюжете первого «Образцового самца», напоминаем – недалёкой модели промывают мозги, чтобы он убил премьер-министра Малайзии. Да, всё заворачивается именно на этом.

Но для тех, кто не совсем помнит культовый фильм с участием Бена Стиллера, в роли Дерека, Оуэна Уилсона, в роли модели Хэнселя и Уилла Фаррела в роли Мугату мы здесь для того, что бы напомнить вам самые важные уроки стиля и жизни из этого фильма. К слову «Образцовый самец 2» появится в кинотеатрах 12 февраля – прямо в середине Нью-Йоркской недели моды. Совпадение? Мы так не думаем. Так что, располагайтесь по удобнее и запоминайте самые важные правила стиля от «Образцового самца».

Ярко сияйте в металлике

 

Ярко сияйте в металлике

 

Рианна может и пела «Сияй ярко, как бриллиант», но Дерек Зуландер подтвердил, что металлические частицы заставят выглядеть лучше абсолютно всех. Имеем в виду, что «Magnum» (прим. название взгляда Дерека) просто не мог выйти в свет искр и блеска.

 

Согласуйте цвета в своей компании

 

Согласуйте цвета в своей компании

 

Все сразу не могут быть звездой в компании. Вместо того чтобы каждый боролся за внимание, дополняйте друг друга. Здесь Дерек и его друзья остановили свой выбор на базовых цветах. Что же тогда их объединяет? Апельсиновый мокка-фраппучино.

 

Убедитесь, что ваши аксессуары выделяются

 

Убедитесь, что ваши аксессуары выделяются

 

Простая белая майка и кобальтово-синие рабочие брюки могут быть улучшены с помощью декоративных элементов. Дерек знает, в какой экипировки нужно добывать уголь.

 

Убедитесь, подходят ли ваши аксессуары к образу

 

Убедитесь, подходят ли ваши аксессуары к образу

 

Чрезмерное однообразное сочетание цветов в одежде – не лучший приём, чтобы привлечь к себе внимание. Однако чёрно-белый вариант узора, как у Дерека, больше всего подходит для повседневной носки.Во время обдумывания жизненных уроков, обязательно надевайте удобную одежду.

Никогда не стоит недооценивать силу кожаных штанов

 

Никогда не стоит недооценивать силу кожаных штанов

 

Если хотите завладеть вниманием, будьте готовы. Лучше всего надеть свой самый выразительный прикид – тонкие кожаные штаны не выставят вас в дурном свете.

Найдите свой собственный стиль

 

Найдите свой собственный стиль

 

Хэнсель на время лишил нашего любимого Дерека титула лучшей модели-мужчины, и как он этого добился? Зная то, что работает на него. В его случае – это локоны и богемные широкие одеяния.

Сделайте невероятным всё, включая ваш блейзер

 

Сделайте невероятным всё, включая ваш блейзер

 

Что касается моды – никто не должен осуждать ваш блейзер. Будьте невозмутимы – носите невероятные металлические цвета в одежде.

 

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.