Дочь супермодели Синди Кроуфорд пошла по ее стопам

Дочь знаменитой американской супермодели и актрисы Синди Кроуфорд Кайа Джордан Гербер стала лицом кампании Chrome Hearts.

 
Дочь супермодели Синди Кроуфорд пошла по ее стопам
Дочь супермодели Синди Кроуфорд пошла по ее стопам

 

В последнее время Кроуфорд все чаще заводила речь о своем скорейшем уходе из мира моды и посвящению всего свободного времени себе и своей семье. И не успела звездная мама уйти, как на смену ей пришла звездная дочь.

Кайа Гербер подписала свой первый контракт в модельной карьере, стоит отметить, что юной звезде 3 сентября исполнилось всего 14 лет. Съемка проходила в строящемся бутике Chrome Hearts в Нью-Йорке. Проводила эту съемку владелица бренда Лори Линн Старк.

Гербер предстала в несвойственном для хрупкой девочки образе в черном длинном плаще, в полусапогах на высокой танкетке и с массивным поясом на талии.

Дочь супермодели Синди Кроуфорд пошла по ее стопам

 

Ранее дочь Синди Кроуфорд уже принимала участие в фотосессиях для глянцевых журналов, была лицом молодежной линии Young Versace, а когда ей было 10 лет, она снималась вместе со своей знаменитой мамой Синди Кроуфорд для модного бренда J.C. Penney.

В интервью Teen Vogue Гербер рассказала:

«Мама не хотела, чтобы я начинала карьеру так рано. Она начала работать моделью, когда ей было 16 лет, но с тех пор мир сильно изменился».

 

 

 

 
Автор: Юлия Гусева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.