Alta Mоda: закрытый показ высокой моды Dolce & Gabbana

Попасть на Неделю моды в Париже – очень сложная задача. Так, Dolce & Gabbana не спешит вступать в Синдикат Высокой моды, а поэтому не может официально представлять наравне со многими известными брендами коллекции Haute Couture.

Alta Mоda: закрытый показ высокой моды Dolce & Gabbana

 

Правда, это нисколько не смущает дизайнеров: Доменико Дольче и Стефано Габбана накануне провели свой закрытый показ Alta Moda для привилегированных гостей, в составе которых входят известные редактора, журналисты и постоянные частные клиенты.

«У нас есть прямой доступ к клиентам. Мы знаем, кто они, но не разглашаем их имена. Мы делаем клиента счастливым», — пояснили дизайнеры.

Впервые за всю историю модных показов кутюрная коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2016 была представлена в шикарных апартаментах миланского театра La Scala, который всецело дополнял своей роскошью расшитые платья и пальто.

 

@dolcegabbana Alta Moda Fashion Show #altamoda #dolcegabbana #altacostura #highcouture #desfile 👑❤ #dolcegabbanaaltamoda

Видео опубликовано Veronica Chaves (@verochaves)

 

 

Лимитированная линейка может считаться настоящим произведением ювелирного искусства: по подсчетам критиков и самих дизайнеров во время представления были использованы более трехсот рубинов, изумрудов, бриллиантов и сапфиров. Особую остроту добавили подвески в виде катушек ниток, манекенов и ножниц в сочетании с яркими принтами фруктов, овощей и цветов.

«В Париже дизайнеры Haute Couture обычно создают вечерние платья для единичного выхода, - рассказали Доменико и Стефано. -  А в нашей коллекции представлены не только сложные вещи «на выход», но и простые наряды для ежедневной носки».

Музой кутюрной коллекции итальянского модного дома стала известная портниха 40-х годов прошлого столетия Эльвира Леонарди Буйер по прозвищу «Бики». По этой же сцене несколько десятков лет назад дефилировали модели в ее платьях из бархата, шелка, парчи и крепа, а также в твидовых костюмах и кашемировых пальто с меховой отсрочкой.

 

#DolceGabbanaAltamoda #TeatroallaScala

Фото опубликовано Valentina (@valecollado)

 

 

«Бики была сильной, эмансипированной женщиной, которая хотела оставить след в истории Alta Moda», - именно такими теплыми словами отзываются о ней Дольче и Габбана.

 

Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.