Бруклин Бекхэм стал фотографом Burberry

Бруклин Бекхэм, после успешной сдачи экзаменов, явно задумался о своей дальнейшей жизни и наконец-таки решил, какую профессию хочет освоить. Теперь 16-летний юноша официально назван штатным фотографом известного модного дома Burberry.

Бруклин Бекхэм стал фотографом Burberry

 

Здесь чувствуется не только творческие задатки мальчика, но и хорошее воспитание Виктории, которая призвана мировой иконой стиля. Пока младший сын звездной пары Ромео позирует перед фотокамерой в одежде из новой коллекции британской фирмы, то старший берет в прямом смысле компанию в свои руки. Может, однажды братья пересекутся на съемочной площадке? Это будет очень интересный опыт.

Бруклин Бекхэм стал фотографом Burberry
Бруклин Бекхэм стал фотографом Burberry

 

Перед объективом Бруклина на улицах Лондона и в скейт-парке уже позировали Бен Риз, Тодд Дориго, Хелим Льюис, Эльза Томас, Лив Мейсон Пирсон, Мэдди Демэйн и многие другие. Свежие снимки оказались полными динамики и оригинальным чувством стиля, который проявлялся в необычных ракурсах и цветокоррекции. Просматривая фотографии Бруклина сложно усомниться в его профессионализме и невероятном таланте.

Несмотря на свой юный возраст, мальчик уже подает большие надежды в лице представителей Burberry. Они надеются на дальнейшее плотное сотрудничество, которое принесет массу плодов.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.