Европейский стиль от Олега Овсиева

Европейский стиль от Олега ОвсиеваОлег Овсиёв представил свою новую коллекцию одежды для Дома моды VIVA VOX. Голландско-российский модельер создал женскую линию класса прет-а-порте де люкс.

Осенне-зимний сезон 2005/06 представлен куртками, пальто, платьями, юбками на самый взыскательный вкус. В своих моделях Олег Овсиев, в отличие от большинства модельеров, отказался от ярких, насыщенных красок. Цветовая палитра – сочетание Европейский стиль от Олега Овсиевашоколадно-коричневого, темно-синего и серого с небольшим добавлением трогательно бежевого – немного грустная, по-осеннему холодная, веющая романтикой осени.

Спокойные мягкие силуэты и линии, меланхоличная цветовая гамма, элегантность вкупе с непринужденностью, утонченность с легким оттенком шика, подобно легкому ветерку навивающие ностальгию по 50-м. «Я хотел передать определенную пластику, за счет изменения силуэтов, и использования разной толщины тканей» - объясняет дизайнер.

Утонченная элегантность и женственность нарядов подчеркивается меховой отделкой: шапочки и заколки, накидки, шарфы и оторочка рукавов сделаны из норки. Также использован мех соболя и ласки.

Коллекция построена на «игре» с фактурами материалов – сочетание кожи, пластичной, как трикотаж и замши, мягкой, как шелк с воздушной органзой и нежным шелком. Серебристо-Европейский стиль от Олега Овсиевабелые объемные платья из атласа по-европейски лаконичны.

В коллекции необычайно много замши. Из нее сделаны куртки, жакеты, юбки и даже чулки. О них стоит сказать отдельно: плотные светло-коричневые чулки надеты под черные босоножки. Эта особенность, в сочетании с удивительной работой визажиста производит впечатление нарочитой небрежности образа.

Показ дизайнера посетили мэтры отечественной моды Вячеслав Зайцев, Наталья Черкасова, главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, актриса Ирина Скобцева, певица Надежда Бабкина, звезда эстрады Клара Новикова и многие другие знаменитости.

Стиль коллекции можно определить как «строгая роскошь». Девушка, которая выбирает эту одежду, ценит высокое качество. Она современна и изысканна – само совершенство!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.