Назад в прошлое: Гоша Рубчинский для Reebok

Современный русский дизайнер Гоша Рубчинский создал новую, уже вторую по счету, коллекцию совместно с всемирноизвестным гигантом спортивной моды Reebok. На недавнем показе коллеции Spring/Summer 2016 в Париже, Рубчинский погрузил всех в СССР.

Назад в прошлое: Гоша Рубчинский для Reebok

 

Появившись на модном небосклоне совсем недавно, Гоша Рубчинский уже успел стать звездой спортивного стиля. Почерк Рубчинского узнаваем: в новой коллекции мы вновь чувствуем русскую душу, близкую и понятную нам. Но, как оказалось, русская душа нашла отклик и на западе, где творчество молодого дизайнера получило довольно высокие оценки.

Московский дизайнер умело сочетает спорт и политику: принты в виде серпа и молота, лозунги «готов к труду и обороне», яркие, но в то же время приглушенные цвета, такие знакомые «союзной» молодежи. Рубчинский точно определил эпоху: на некоторых вещах красуется год его рождения - 1984. Что касается обуви, на показе можно было наблюдать модель кроссовок Reebok Ex-O-Fit в двух цветовых вариантах с фирменным логотипом «Рассвет», надо сказать, что выглядят они тоже весьма ретро.

Назад в прошлое: Гоша Рубчинский для Reebok

 

Легко спрогнозировать успех коллекции: молодые люди, родившиеся после 1991, и зачастую не знакомые с деталями истории, находят романтику во всех этих атрибутах советской жизни. И неважно, что сейчас уже джинсовой рубашкой никого не удивишь, чтобы быть стильным сегодня, носи одежду от ГР и Reebok.

 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.