Назад в прошлое: Гоша Рубчинский для Reebok

Современный русский дизайнер Гоша Рубчинский создал новую, уже вторую по счету, коллекцию совместно с всемирноизвестным гигантом спортивной моды Reebok. На недавнем показе коллеции Spring/Summer 2016 в Париже, Рубчинский погрузил всех в СССР.

Назад в прошлое: Гоша Рубчинский для Reebok

 

Появившись на модном небосклоне совсем недавно, Гоша Рубчинский уже успел стать звездой спортивного стиля. Почерк Рубчинского узнаваем: в новой коллекции мы вновь чувствуем русскую душу, близкую и понятную нам. Но, как оказалось, русская душа нашла отклик и на западе, где творчество молодого дизайнера получило довольно высокие оценки.

Московский дизайнер умело сочетает спорт и политику: принты в виде серпа и молота, лозунги «готов к труду и обороне», яркие, но в то же время приглушенные цвета, такие знакомые «союзной» молодежи. Рубчинский точно определил эпоху: на некоторых вещах красуется год его рождения - 1984. Что касается обуви, на показе можно было наблюдать модель кроссовок Reebok Ex-O-Fit в двух цветовых вариантах с фирменным логотипом «Рассвет», надо сказать, что выглядят они тоже весьма ретро.

Назад в прошлое: Гоша Рубчинский для Reebok

 

Легко спрогнозировать успех коллекции: молодые люди, родившиеся после 1991, и зачастую не знакомые с деталями истории, находят романтику во всех этих атрибутах советской жизни. И неважно, что сейчас уже джинсовой рубашкой никого не удивишь, чтобы быть стильным сегодня, носи одежду от ГР и Reebok.

 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.