Констанс Яблонски стала лицом Escada

Лицом коллекции весна-лето 2016 стала французская модель Констанс Яблонски. В объективе модного фотографа Ранкина девушка представила новые образы на теплый сезон.

Констанс Яблонски стала лицом Escada

Ранкину удалось создать необыкновенные по атмосфере фотографии – позы модели уверенные, сильные, широкие, словно ветер, подчеркивают современный и шикарный характер коллекции. А ярко-синие глаза Констанс, притягивают к себе все внимание. Они смотрят прямо в камеру и словно бы гипнотизируют, удачно сочетаясь с цветовой гаммой коллекции.

Констанс Яблонски стала лицом Escada

 

Уже сейчас мы можем увидеть, какие модные тенденции ожидают нас в сезоне весна-лето 2016. Стилист Шарлотта Пилчер представила Констанс в широких брюках на высокой посадке, элегантных комбинезонах и удлиненном платье; большая часть образов с открытыми руками – всё это так и кричит нам о приближающейся смене сезонов.

Констанс Яблонски стала лицом Escada

 

Цветовая гамма заслуживает отдельного внимания. Синий, голубой и белые цвета выглядят на модели очень свежо и буквально обдают нас прохладным морским бризом. В свою очередь песочный, элегантный красный и черный завораживают своей простотой и навевают воспоминания о жарком городском лете.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.