Dior переманивает дизайнера Alexander McQueen

Быстрая смена дизайнеров во всех крупных домах мод походит на перетасовку карт. И как знать, кто следующий займет пост креативного директора французского Dior после неожиданного ухода Рафа Симонса?

Dior переманивает дизайнера Alexander McQueen

 

По данным нашего зарубежного источника  Fashion Week Daily компания очень тщательно подошла к данному вопросу и даже попыталась заманить успешного дизайнера Сару Бертон, которая на сегодняшний день возглавляет Alexander McQueen.

Креативный директор известна в фешн-индустрии как создательница легендарного свадебного платья герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, а также заслуженный дизайнер года по версии British Fashion Awards в 2011 году. Нельзя не отметить и ее искусный подход при создании эффектных рогов для персонажа Анжелины Джоли фильма «Малефисента».

Пока Сара обдумывает заманчивое предложение, Christian Dior не упустил возможность пообщаться и с Альбером Эльбазом, который покинул Lanvin в прошлом году. По слухам список претендентов на свободный пост постоянно меняется, но сам Dior не дает никаких официальных комментариев. В любом случае, французский модный дом непременно обзаведется талантливым креативным директором уже в скором времени, имя которого навсегда закрепится в истории.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.