Джиджи Хадид станет дизайнером Tommy Hilfiger

Джиджи Хадид дала первые подсказки того, чего стоит ждать от ее коллаборации с брендом Tommy Hilfiger. Несколько дней назад модель продемонстрировала своим подписчиками в Snapchat первую серию аксессуаров для коллекции Tommy x Gigi, которая появится в магазинах осенью 2016 года.

Джиджи Хадид станет дизайнером Tommy Hilfiger

 

Карьера Джиджи Хадид в роли дизайнера стремительно развивается - в этом году она представит свою первую капсульную коллекцию для Tommy Hilfiger. 20-летняя девушка была объявлена новым посланником бренда. Планировалось, что партнерство начнется с дебютной коллекции женской спортивной одежды, обуви, аксессуаров и парфюма.

«Я никогда не думала, что когда-нибудь буду приглашена для создания капсульной коллекции, поэтому приглашение Томми до сих пор кажется мне сном», - признается Хадид.

Она является большой поклонницей марки и обещает, что будущая коллекция порадует покупателей смешанными стилями: уличным, хиппи и спортивным. По словам модели, работать с Хилфигером очень просто и весело.

«Я знаю Джиджи и ее семью уже множество лет. Для меня огромное удовольствие наблюдать за тем, как она превращается в мировую топ-модель. Она участвовала во многих наших дефиле, а сейчас сама стала частью коллекции. Это неудивительно, ведь ее можно назвать настоящей Tommy girl - яркой и оптимистичной», - рассказывает сам Хилфигер.

Джиджи Хадид станет дизайнером Tommy Hilfiger

 

Представленные поклонникам в Snapchat аксессуары выполнены в классическом стиле Tommy Hilfiger с его военными и морскими мотивами. Однако, присмотревшись внимательнее, можно заметить, что Джиджи персонализировала их, добавив собственное имя. Хадид уже получила лайки от Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и Алексы Чанг, которые также являются почитательницами бренда.

 

 

 
Автор: Камила Газиева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.